26 октября начато пятидневное обучение по основному курсу для пиццайоли



 

26 октября 12 человек из Самары, Челябинска, Барнаула, Крыма, Московской области и Москвы начали пятидневное обучение по основному курсу для пиццайоли.

Среди них 5 человек — это владельцы бизнеса, остальные семь — это шеф-повара и технологи, а также представители предприятия производящего замороженное тесто для пиццы и десерты.

Основной вопрос на сегодня — это приготовление теста по классическому методу, а также закваски по бигеру. Сделали примерно 30 пицц из замороженного и своего теста, также упражнялись в слэпе.

12191518_1070838202979633_7645627867683141708_n

12049529_1070838326312954_5818022629143232204_n12036561_1070838166312970_4640279956612989329_n11260480_1070838192979634_5175576478864706460_n12032234_1070838146312972_7506501617521069774_n

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: