3 марта открывается выставка IFFF Moscow 2015



 

Во вторник открывается выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015, которая пройдет c 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
Посещение выставки IFFF Moscow дает возможность сотрудникам предприятий общественного питания решить задачи по развитию собственного бизнеса.
К участникам выставки IFFF Moscow 2015 присоединились Café soft (автоматизация кафе, баров, ресторанов), ALTERNATIVA SOFT (комплексная автоматизация, кассовые аппараты), Манфол (упаковочные и расходные материалы), SUPERCOOK (кухонная машина с постоянно растущей обновляемой базой рецептов и модулем управления ЮМИ), Чайхона №1 (бренды OBEDBUFET, THESTOLOVKA, PLOVEBERRY, PIZZALOVE) и другие. Среди них можно найти новых партнеров и поставщиков оборудования, продуктов питания и расходных материалов.
В рамках экспозиции выставки впервые сформирована зона франшиз (Стардог!s, Tea Funny, Papa John’s, Velo Point, WOKI, Mambochino, Nathan’s Famous, Air-Van и другие). Дополнит тему франчайзинга на выставке конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети», на которой будут рассмотрены последние тренды, актуальные проблемы и истории успеха в области франчайзинга.
Практические инструменты, технологии продаж, эффективные способы повышения выручки, способы работы в кризис будут рассмотрены в рамках тематических мастер-классов, которые пройдут в течение всех дней работы выставки. Для посетителей выставки участие в мастер-классах бесплатное.
Посмотреть полную программу мероприятий можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru в разделе «События».
Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Squola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

"Пицца-формер" - новый размер

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Тестирование новой формы для растягивания теста

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Компания Equip Trade - индивидуальный подход к каждому клиенту

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС»

Фирменный стиль: что это такое и как он влияет на развитие Вашего бизнеса?

Книга о приготовлении теста и пиццы

Маркетинг - единственное направление затрат, которое быстро и с лихвой возвращает деньги

Встреча с журналом "Ресторанные ведомости"

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Экспресс-курс "Пицца-менеджмент" в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Приготовление теста по классическому методу (прямой метод)

Специализированная группа по ингредиентам для пиццы на Фейсбуке

День благодарности покупателям

Июньский номер журнала "PMQ Pizza Magazine