3 марта открывается выставка IFFF Moscow 2015



 

Во вторник открывается выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015, которая пройдет c 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
Посещение выставки IFFF Moscow дает возможность сотрудникам предприятий общественного питания решить задачи по развитию собственного бизнеса.
К участникам выставки IFFF Moscow 2015 присоединились Caf? soft (автоматизация кафе, баров, ресторанов), ALTERNATIVA SOFT (комплексная автоматизация, кассовые аппараты), Манфол (упаковочные и расходные материалы), SUPERCOOK (кухонная машина с постоянно растущей обновляемой базой рецептов и модулем управления ЮМИ), Чайхона №1 (бренды OBEDBUFET, THESTOLOVKA, PLOVEBERRY, PIZZALOVE) и другие. Среди них можно найти новых партнеров и поставщиков оборудования, продуктов питания и расходных материалов.
В рамках экспозиции выставки впервые сформирована зона франшиз (Стардог!s, Tea Funny, Papa John’s, Velo Point, WOKI, Mambochino, Nathan’s Famous, Air-Van и другие). Дополнит тему франчайзинга на выставке конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети», на которой будут рассмотрены последние тренды, актуальные проблемы и истории успеха в области франчайзинга.
Практические инструменты, технологии продаж, эффективные способы повышения выручки, способы работы в кризис будут рассмотрены в рамках тематических мастер-классов, которые пройдут в течение всех дней работы выставки. Для посетителей выставки участие в мастер-классах бесплатное.
Посмотреть полную программу мероприятий можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru в разделе «События».
Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

КАК ТЯНЕТСЯ СЫР МОЦАРЕЛЛА ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ

КАК ОТМЕЧАТЬ Национальный день вечеринки с пиццей

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ - ТРЕТЬЯ ПЯТНИЦА МАЯ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ТЕСТА ТЕЛИЯ

НОВОГОДНЯЯ ПИЦЦА

МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2021 ГОДА

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

ФОРМАТ "ВОЗЬМИ И ВЫПЕКАЙ" НА КОРОЧКЕ ПАРБЕЙК

ПРОДУКЦИЯ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА И НАБОРЫ УВЕЛИЧАТ ВАШИ ПРОДАЖИ

ВИП-БЛЮДО В ПИЦЦЕРИИ