4 популярных вида муки для пиццы компании 5 Stagioni



 

1. Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 — «ГОЛД»
Используется как для производства свежего, замороженного теста и, особенно, теста пала Парбейк.
Мука с высоким содержанием белков, идеально для производства с долгим процессом брожения (18–21 часа). Получена помолом и просеиванием непроросшей пшеницы мягких сортов из северной Америки и европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством ( № 580 от 04/07/67). Физические/химические свойства:
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 14 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
сырая клейковина: мин. 38 %
Реологические свойства:
— Альвеограф Шопена:W410 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
— Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 %стабильность мин. 17′
— Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка: 25 кг, 10 кг
2. Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 — СУПЕРИОР»
сбалансированная мука идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8–13 часов). Подходит для теста, готовящегося в течение одного дня. Получена помолом и просеиванием непроросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством ( № 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
— Влажность: макс. 15,5 %
— Белки: мин. 13 %
— Зольность: тип 00 макс. 0,55
— сырая клейковина: мин. 35%
Реологические свойства:
— Альвеограф Шопена:
W410 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
— Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 57 %стабильность мин. 13′
— Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка:25 кг, 10 кг
3. Мука для приготовления неаполитанской пиццы — «НАПОЛЕТАНА»
Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana. Мука получила сертификат соответствия всем необходимым параметрам. Эластичная мука, полученная помолом и просеиванием непроросшей пшеницы мягких сортов из Италии и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством ( № 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
— Влажность: макс. 15,5 %
— Белки: мин. 11,5 %
— Зольность: тип 00 макс. 0,55
— сырая клейковина: мин. 28 %
Реологические свойства:
— Альвеограф Шопена:
W410 — Толерантность: –10/+20
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
— Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 55 %стабильность мин. 10′
— Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка: 25 кг, 10 кг
4. Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 — «МАНИТОБА»
Мука с высоким содержанием белков идеальна для производства теста с долгим процессом брожения (24 часа). используется для усиления более мягкой муки.
Получена помолом и просеиванием непроросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством ( № 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
— Влажность: макс. 15,5 %
— Белки: мин. 14,5 %
— Зольность: тип 00 макс. 0,55
— сырая клейковина: мин. 40 %
Реологические свойства:
— Альвеограф Шопена:
W410 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
— Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 %
Cтабильность мин. 17′
— Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка: — 25 кг, 10 кг

Добавить комментарий

Войти с помощью: