1. Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 — «ГОЛД»
Используется как для производства свежего, замороженного теста и, особенно, теста пала Парбейк.
Мука с высоким содержанием белков, идеально для производства с долгим процессом брожения (18–21 часа). Получена помолом и просеиванием непроросшей пшеницы мягких сортов из северной Америки и европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством ( № 580 от 04/07/67). Физические/химические свойства:
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 14 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
сырая клейковина: мин. 38 %
Реологические свойства:
— Альвеограф Шопена:W410 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
— Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 %стабильность мин. 17′
— Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка: 25 кг, 10 кг
|