КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ОТ НАШЕГО ДРУГА ШЕФА САНТА БРУНО



 

Привет, мои читатели! Рецепт этого месяца я оставил для восхитительного картофельного салата, одного из произведений поварского искусства в мире. Мы часто связываем картофельный салат с летним периодом и пикниками, но это также большое праздничное блюдо. Восковой картофель — лучший выбор для картофельных салатов, потому что картофелины держат свою форму после того, как вы их сварите и нарежете, а также картофель поддерживает нежную, сливочную структуру после термической обработки.
Много людей делает свои картофельные салаты с майонезом, но предлагаемый рецепт основан на применении салатного соуса (дрессинга) на основе оливкового масла. Лучше добавлять дрессинг, в то время, когда картофель все ещё тёплый — оливковое масло будет полностью поглощено картофелем. После того как вы смешали соус с картофелем, все эти компоненты объединяются, чтобы сделать вкусный гарнир. Попробуйте его сначала дома, и если Вам нравится он, добавьте его к своему меню в пиццерии!
Mangia! (Поешь!)

Вам будет нужно:
1 кг воскового картофеля
6 ст. л. оливкового масла
Сок выжатый из 1 лимона
1 нарезанный зубчик чеснока
¼ ч. л. тимьяна
¼ ч. л. базилика
¼ ч. л. петрушки
Щепотка орегано, соли и перца

Приготовление:
Вымойте картофель, затем вскипятите или готовьте на пару в течение 15-20 мин Как только картофель остыл, его очищают от кожуры и нарезают. Возьмите миску и смешайте все оставшиеся ингредиенты. Это будет соус для картофельного салата. Вылейте соус на тёплый картофель и перемешивайте до полного покрытия соусом картофеля. Блюдо может быть подаваться тёплым или холодным.

Подробнее: http://www.pmq.com/December-2014/Potato-Salad/

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вышел новый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"

Долгожданные книги по маркетингу уже в продаже!

Соусы "Распак"

Теперь СуперМука для пиццы «Medium» и «Standart», в удобной 10-ти килограммовой упаковке, во всех магазинах METRO Cash&Carry на территории России!

Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!

DEBAG

Пицца-тв

Рецепт месяца пицца "Цезарь"

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

ПИЦЦА МЕСЯЦА - мясная с фаршированным бортиком

Хот-дог пицца с мясными ингредиентами компании "Дымов"

Как мы готовим пиццу теглия (пан-пиццу) в школе Scoula Italiana Pizzaioli

ФОКАЧЧА

Картофельная пицца Апулия

Добавьте блюда для завтрака в ваше меню

Красная, белая и голубая пицца - десертная пицца с Нутеллой

Рецепт десертной пиццы с нутеллой и ягодами