Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Связанные статьи

Новый курс в пицца-школе

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Наши поздравления всем читателям журнала "PMQ Пицца & паста"

Новые партнеры на ПИРе

Благодарим партнеров

Директор по экспорту итальянской кофейной компании Diemme Cafe встретился с руководством Scoula Italiana Pizzaioli Россия

Следующий курс пицца-школы Squola Italiana Pizzaioli Россия по обучению пиццайоло

Новый логотип российской команды по пицце

Закончился этап регистрации на чемпионат России по пицце - есть рекордное число участников

Фирменный стиль: что это такое и как он влияет на развитие Вашего бизнеса?

Книга о приготовлении теста и пиццы

Маркетинг - единственное направление затрат, которое быстро и с лихвой возвращает деньги

Встреча с журналом "Ресторанные ведомости"

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Экспресс-курс "Пицца-менеджмент" в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Приготовление теста по классическому методу (прямой метод)

Специализированная группа по ингредиентам для пиццы на Фейсбуке

День благодарности покупателям

Июньский номер журнала "PMQ Pizza Magazine