Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Итоги V конференции "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", г. Воронеж

Новый курс в пицца-школе

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Наши поздравления всем читателям журнала "PMQ Пицца & паста"

Новые партнеры на ПИРе

Благодарим партнеров

Директор по экспорту итальянской кофейной компании Diemme Cafe встретился с руководством Scoula Italiana Pizzaioli Россия

Следующий курс пицца-школы Squola Italiana Pizzaioli Россия по обучению пиццайоло

Новый логотип российской команды по пицце

“ПиццаФабрика”: запуск новинок от “А” до “Я”

Вкусная осенняя новинка от Bonfesto в вашей пиццерии

Трансфер кадров в сети “ПиццаФабрика” - инструмент развития новых точек

FLAVOR LAB – ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА TABASCO®

Лучшая пицца - только из лучшей муки

“ПиццаФабрика”: управляющая компания - наша ведущая сила

“ПиццаФабрика”: 1 сентября - возможность проверить свои силы!

Новости строительства от франчайзи "ПиццаФабрика"

Рецепты на основе MIX салатов бренда "Салатерия" (Дмитровские овощи)

Пицца на основе частично выпеченной корочки (парбейк)

“ПиццаФабрика”: запуск новинок от “А” до “Я”

Трансфер кадров в сети “ПиццаФабрика” - инструмент развития новых точек

“ПиццаФабрика”: 1 сентября - возможность проверить свои силы!

Новости строительства от франчайзи "ПиццаФабрика"

Пицца на основе частично выпеченной корочки (парбейк)

ПиццаФабрика: маркетинговая поддержка новых франчайзи

Интервью с бренд-шефом "ПиццаФабрика" Антоном Коржевым

В каких городах России “ПиццаФабрика” готовится открыть новые предприятия?

Новости от сети пиццерий "Пицца Паоло", http://pizzapaolo.ru/

Весенние подарки от "ПиццаФабрики"!

Компания Молсервис приглашает

Тестирование термосумок российских производителей

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Тертая моцарелла c помощью новых куттеров

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

"Пицца-формер" - новый размер

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Тестирование новой формы для растягивания теста

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Новая страничка о рынке сыров для пиццы

Методы формирования шаров теста

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 29 августа - 31 августа.

Печь PizzaMaster в пицца-школе

Мобильный официант «ПиццаСофт» - еще один помощник Вашему бизнесу

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni

Как сделать ободок пиццы привлекательным