Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Признание ЮНЕСКО

Пицца по пятницам #6

“ПиццаФабрика”: октябрьская программа обучения партнеров выполнена!

Итоги V конференции "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", г. Воронеж

Новый курс в пицца-школе

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Наши поздравления всем читателям журнала "PMQ Пицца & паста"

Новые партнеры на ПИРе

Благодарим партнеров

“ПиццаФабрика” учит детей готовить! Или наше новое предложение для гостей

VI Межрегиональная конференция: «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис», Нижний Новгород, 28 ноября 2017 г.

VI Межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы. Сырье. Оборудование. Технологии. Сервис». Нижний Новгород, 28 ноября 2017 г.

Чебоксары - седьмой город сети “ПиццаФабрика”

Мы провели чемпионат по поеданию пиццы в МИИТ

Бренд Villmonte расширяет ассортимент

«Alta Cucina – Итальянские деликатесы для высокой кухни»

Следующая конференция по пицца-бизнесу состоится в Нижнем Новгороде

Победители и призеры чемпионата России по пицце 2017

“ПиццаФабрика”: запуск новинок от “А” до “Я”

“ПиццаФабрика” учит детей готовить! Или наше новое предложение для гостей

Чебоксары - седьмой город сети “ПиццаФабрика”

“ПиццаФабрика”: запуск новинок от “А” до “Я”

Трансфер кадров в сети “ПиццаФабрика” - инструмент развития новых точек

“ПиццаФабрика”: 1 сентября - возможность проверить свои силы!

Новости строительства от франчайзи "ПиццаФабрика"

Пицца на основе частично выпеченной корочки (парбейк)

ПиццаФабрика: маркетинговая поддержка новых франчайзи

Интервью с бренд-шефом "ПиццаФабрика" Антоном Коржевым

В каких городах России “ПиццаФабрика” готовится открыть новые предприятия?

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Компания Молсервис приглашает

Тестирование термосумок российских производителей

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Тертая моцарелла c помощью новых куттеров

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

"Пицца-формер" - новый размер

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Ресторанно-гастрономический центр Ealtaly открылся в Москве.

ПЕННЕ РИГАТЕ

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 29 августа - 31 августа.

Печь PizzaMaster в пицца-школе

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni

Как сделать ободок пиццы привлекательным