ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) КРУГЛОЙ ФОРМЫ)



 

Многие пицца-предприятия хотят повторить успех известных пицца-сетей, а заниматься тестом или неохота, или нет возможности (персонал, помещение, оборудование, электричество). На помощь может придёт корочка-парбейк. Последние время пошел спрос на корочки-парбейк круглой формы. Мы делаем такие корочки в небольшом объеме, также обучаем их изготовлению. Отработали технологию для их промышленного производства. Но какое тесто выбрать? Мы предлагаем три варианта теста:

1. Классическое теста (сладкий или соленый вариант), например, диаметр 30 см, ширина средней части (от борта до борта) — 1,0 см-1,4 см, ширина и высота бортов — 2,5 см-3,0 см, вес корочки 300-360 граммов (можно поднять до 400 граммов). Индекс гидратации – 54-56%. Выпекание – 60%-70%. Фудкост (при своем производстве) теста составит около 30-35 руб/1кг, а самой корочки, соответственно 10-15 рублей/шт. При закупке у производителя корочки стоимость составит – 50-60 руб/шт. Мы рекомендуем наладить небольшое свое производство, сначала только для себя, а затем уже для снабжения чужих пиццерий и предприятий розничной сети (под своим или их брендом). Мука – бренд «СуперМука», производитель ООО «Мукомол», http://super-muka.ru/tovar/muka-for-pizza/.
Лучше всего использовать такие виды муки этого бренда, как Standard или Premium.

2. Тесто пала — диаметр 30 см, ширина средней части (от борта до борта) — 1,0 см — 1,4 см, ширина и высота бортов — 2,5 см — 3,0 см, вес корочки 250-300 граммов. Выпекание – 60%-70%. Технология производства — на закваске. Индекс гидратации – 70-80%. Выпекание – 60%-70%. Фудкост (при своем производстве) теста составит около 80 руб/1кг, а самой корочки, соответственно 20-25 рублей/шт. При закупке у производителя корочки стоимость составит – не менее 75-60 руб/шт. Мы рекомендуем наладить небольшое свое производство, сначала только для себя, а затем уже для снабжения чужих пиццерий и предприятий розничной сети (под своим или их брендом). Cпециальная смесь для приготовления римской пиццы Rizza Mix, производитель ООО «Мукомол», http://super-muka.ru/tovar/mix-for-pizzaromana/.

3.Тесто телия — диаметр 30 см, ширина (высота) — от 1,0 см до 5,0 см. вес корочки от 300 граммов до 400 граммов. Технология производства — на закваске. Индекс гидратации – 70-80%. Выпекание – 60%-70%. Фудкост (при своем производстве) теста составит около 32-36 руб/1кг, а самой корочки, соответственно 15-20 рублей/шт. При закупке у производителя корочки стоимость составит – 55-60 руб/шт. Мы рекомендуем наладить небольшое свое производство, сначала только для себя, а затем уже для снабжения чужих пиццерий и предприятий розничной сети (под своим или их брендом). Мука – бренд «СуперМука», производитель ООО «Мукомол», http://super-muka.ru/tovar/muka-for-pizza/.
Лучше всего использовать такие виды муки этого бренда, как Standard или Premium.


Добавить комментарий

Войти с помощью: