ДАЕШЬ ПИНСЕРИЗАЦИЮ ВСЕЙ РОССИИ



 

Пинса — это очень выгодно, вкусно и привлекательно. Каждый начинающийся или уже работающий в пицца-бизнесе предприниматель может быстро открыть свое собственное производство этого ажиотажного продукт.. И нет необходимости в больших затратах, больших площадях, огромном электричестве и умелых пиццайоло. Пинса это реальный продукт 21 века — быстрый, экономный, привлекательный, с отличной себестоимостью, несмотря на то, что производится из готовой итальянской мучной смеси Ciabatta Romano бренда 5 Stagioni, http://meridian-llc.ru/catalog/muka/. А причина прежде всего, в высоком содержании русской дешевой воды в этом вкусном итальянском продукте — до 90%. Если интересно — напишите нам в пицца-школу по адресу info@pmqrus.ru или позвоните Артему Канищеву +7(901) 705 91 63 и мы быстро поможем организовать производство этого «золотого» продукта для своих пиццерий (новых или уже работающих) или для реализации другим пицца-предприятиям или в продуктовую розницу.
Всему этому посвящена наша новая книга.https://www.litres.ru/vladimir-davydov-142/picca-biznes-chast-5-rimskaya-picca-testo-pala-i-teliОсновное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд..
Мы Вас обучим на базе профессионального колледжа «Московия» приготовлению  теста и самой пинсы.

 

Some Image

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: