Чемпионаты

Чемпионат мира по пицце в Парме

Журнал «PMQ Пицца & Паста» и пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» участвовали в грандиозном соревновании профессионалов пицца-индустрии – Чемпионате мира по пицце в Италии.

\SAM_4228

С 8 по 10 мая 2017 года более 730 участников и 1100 зрителей из 38 стран собрались на мировое пицца-шоу в итальянском городе Парма, которое проводилось уже в 26 раз. Главными спонсорами мероприятия выступили итальянская мука «Le 5 Stagioni», а также производитель томатной пульпы и соуса «GRECI» и другие компании пицца-индустрии, производители продуктов, оборудования и инвентаря. Российская команда была представлена 5 участниками и 4 бизнесменами, которые провели встречи с партнерами из США, Италии, Швеции. Благодаря участию в соревнованиях мирового уровня был получен богатый опыт и знания. В соответствии с правилами Чемпионата мира будет проводиться Чемпионат России по пицце, который пройдет в Москве во время выставки ПИР с 9 по 12 октября 2017 года.

SAM_4262

 Удалось встретиться и провести переговоры с основными нашими партнерами и спонсорами: компанией «Le 5 Stagioni», «Greci», «Gi.Metal», «Pizza Master», а также договориться о сотрудничестве с новыми поставщиками продукции, инвентаря и оборудования. Нашему журналу было приятно получить похвалу от основателя и издателя журнала PMQ Pizza Magazine (США) Стива Грина и коммерческого директора Линды Грин о качественной подготовке российского издания, включая подбор статей и фотоматериала. Мы и впредь будем стараться соответствовать высоким мировым стандартам подготовки периодических изданий, предоставляя качественную информацию нашим уважаемым читателям.

SAM_4253

SAM_4255

SAM_4284

SAM_4274