Конференции

Пост-релиз конференции в Краснодаре.

Самые вкусные пиццы по современным технологиям

Журнал «PMQ Пицца & Паста» и пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» организовали и провели 16 мая в Краснодаре IV Межрегиональную конференцию «Современная индустрия пиццы».Для участия в этом мероприятии были приглашены 8 лучших предприятий-производителей и дистрибьюторов сырья, товаров и оборудования, которые представляли свою продукцию.

DSC_8630_1

Многочисленные гости конференции из разных городов юга России собрались, чтобы узнать о новых тенденциях развития отрасли, вдохновиться свежими идеями. Инструкторами пицца-школы были подготовлены 4 вида теста на основе муки Gold (5 Stagioni) и муки Teglia (5 Stagioni).DSC_8942_1

Во время выступления спикеров, рассказывающих о своих ингредиентах, было выпечено более 70 разнообразных видов пиццы с их топпингами – сырными, мясными, а также различными соусами. Таким образом, в ходе презентации представителями заводов-производителей и оптовиков своей продукции гостям одновременно раздавались для тестирования и оценки результатов готовые пиццы. Все блюда были с пылу с жару, только что из печи, вкусные, ароматные, сытные, гости с аппетитом их дегустировали и просили добавки!

DSC_8741_1

DSC_8876_1
Руководитель российского отделения итальянской пицца-школы «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» рассказал гостям о секретах приготовления теста для пиццы, основных компонентах и технологиях. В ходе проведения конференции использовался и тестировался новый инвентарь — специальные противни для выпекания пицц американской компании Lloyd Pans, как для пицц из обычного теста, так и для американских пицц.

DSC_9605_1Использование этих противней с высоким вертикальным бортом показало хорошие результаты, в июне уже готовится запуск нового курса по американскому тесту с использованием этого инвентаря.

DSC_9669_1
Владельцы ресторанов и пиццерий проявили большую заинтересованность в обучении своего персонала в российском отделении итальянской пицца-школы «Scuola Italiana Pizzaioli Россия». DSC_8891_1

В ходе индивидуальных встреч с руководителями, директорами предприятий и менеджерами торговых фирм, участников конференции, гости задавали вопросы о возможностях развития своего предприятия, управления бизнес-процессами в ресторанах и расширении ассортимента блюд.

DSC_8864_1
Проведенная журналом «PMQ Пицца & Паста» и пицца-школой «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» конференция показала огромный потенциал данного мероприятия, способствующего установлению и укреплению связей между ведущими предприятиями отрасли и потребителями. Благодарим всех, кто участвовал, наших партнеров и гостей, ждем вас снова, до новых встреч!

DSC_9650_1 DSC_9159_1 DSC_9700_1     DSC_9606_1