FLAVOR LAB – ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА TABASCO®



 

26 сентября мы участвовали в интересном мероприятии, организованном НАО «Дарсил», эксклюзивным дистрибьютором бренда TABASCO® в ритейле России. На мероприятии были представлены 4 вкусовых станции, знакомящие гостей с разными перечными соусами TABASCO®:

Red pepper sauce

Chipotle pepper sauce

Habanero pepper sauce,

Green pepper sauce 

IMG_0406

IMG_5114

FLAVOR LAB организуется для того, чтобы подчеркнуть разнообразие вкусов TABASCO ® и доказать, что это больше чем соус к блюдам, это удивительный ингредиент, выравнивающий вкусы блюда или напитка. На каждой станции гостям предлагалось попробовать различные блюда без соуса, а затем уже добавить определенный соус TABASCO® и оценить все нотки новых вкусов. Например, мы пробовали шоколадный мусс с соусом Habanero pepper sauce – самым острым из всей семейки! По шкале жгучести Сковилла он имеет 5000-8000 единиц, но 2-3 капли достаточно, чтобы получить новый удивительный вкус! TABASCO® подчеркивает вкус основного блюда, улучшая восприятие каждого из ингредиентов. Бренд-шеф TABASCO® Гэри Эванс (Gary Evans) показал презентацию TABASCO® и объяснил индивидуальные вкусовые профили каждого перечного соуса, демонстрируя, как их использовать в качестве дополнительного ингредиента в популярных блюдах, например, в пицце. Гэри любезно согласился дать интервью Елене Широковой, главному редактору журнала PMQ «Пицца & Паста», которое мы опубликуем в следующем ноябрьском выпуске. Моника Клэр (Monika Klar), управляющий директор компании Sunflower Europe Consulting LTD, рассказывала гостям мероприятия об отличительных особенностях всех соусов и о возможности применения их в любом блюде, даже самом необычном, например, в мороженом.

IMG_5105

Соусы TABASCO® производятся американской компанией The McIlhenny (Макайленни) с 1868 года в штате Луизиана, США. Рецепт соусов остается неизменным почти 150 лет (!), соусы не содержат консервантов, искусственных добавок или глютена. Ежегодно выпускается 164 миллиона бутылочек, которые продаются в 180 странах мира, этикетки переведены на 22 языка и диалекта.

IMG_1174

На FLAVOR LAB мы пригласили наших партнеров, представителей ООО «Салатерия» (www.salatery.ru) Сергея Дедова и Андрея Юденича, которые планируют разработать интересный совместный проект с НАО «Дарсил». А также Александра Реброва, представителя АО «Мелькомбинат №3» (www.melkombinat3.ru), разрабатывающего специальную муку с TABASCO®. Надеемся вскоре попробовать что-то новенькое, ведь наши партнеры развиваются, не стоят на месте!

IMG_5123

Всех гостей мероприятия мы угощали нашей вкуснейшей пиццей, приготовленной на частично выпеченных корочках (парбейк). Инструктор «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» Артем Митрофанов использовал рецепты, разработанные в пицца-школе, а также рецепты от Гэри Эванса, который подсказал, как правильно и в каком сочетании наносить соусы на топинги и на пиццу. Мы запомнили все секреты и нюансы, о которых будем рассказывать на уроках пицца-школы. Откройте для себя всю гамму перечных соусов TABASCO®! Пробуйте! Экспериментируйте!

IMG_1010 IMG_1102

IMG_1223 (1)


Добавить комментарий

Войти с помощью: