Гости из Белоруссии привезли новые сыры для пиццы



 

Два дня в пицца-школе работала делегация Туровского молочного комбината (г. Туров, Республика Беларусь), http://www.turovmilk.by/, во главе с заместителем генерального директора Александром Сезень.

ТМК является производитем большого количества сыров для предприятий пицца-индустрии России. Это, прежде всего, сыры бренда «Cooking» (специального бренда для HoReCa), такие как, моцарелла, рикотта, провола, скаморца, маскарпоне, по которым доля известного беларусского производителя достигает на российском рынке от 18% до 50%. И она может возрасти, в связи с запуском второй производственной линий завода.  Помимо основного тестирования представленных образцов, ведь это единственное предприятие, которое выпускает три вида сыра моцарелла (тертого и не тертого) с разным содержанием молочного жира — 40%, 42% и 45%, мы обсуждали такие вопросы как расширение применения выпекаемых предприятием видов сыров:

— в качестве основных компонентов в многосырных пиццах

— в качестве декоративных сыров, для нанесения на поверхность уже выпеченных пицц

— в качестве основы для приготовления соусов для «белых» пицц

— в качестве быстроплавлящегося сыра для частично выпеченной корочки (парбейк).

Полностью продукция белорусского гиганта, в том числе и на выпеченных пиццах, будет представлена на выставке ПИР, которая состоится 9-12 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».


Добавить комментарий

Войти с помощью: