Характеристики Супермуки для пиццы
Мы приводим все реологические характеристики Супермуки для пиццы,http://super-muka.ru/,
круглосуточный номер 8 910 585-68-86
Мука ВС ГОСТ (для пиццы)
Торговая марка СуперМука
Соответствует международному классификатору муки: «Тип — 00»
Произведена из специально подобранных сортов озимой пшеницы III, IV класса, с соответствующими реологическими характеристиками, выращенной в южной части ЦФО.
Подходит для производства теста с длительным процессом брожения.
Физико-химические свойства:
- Влажность — не более 14,5 %
- Протеин — не менее 14 %
- Зольность — не более 0,6
- Массовая доля клейковины — не менее 28%
Реологические свойства:
- Протокол Alveograph (Chopin): W 380, P/L 0,5-0,60
- Протокол Mixolab (Chopin): ВПС 59, Стабильность 10 мин
Упаковка – бумажный трех-слойный герметичный мешок 25 кг