Конференции в г. Ялта, 21 февраля 2017 года



 

ПРОГРАММА:

9:15 — 10:00 — Сбор и регистрация гостей конференции в холле отеля «Ялта-Интурист» (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50)

10.00 — 14:00 — Выступления участников конференции:

1. Приветственное слово гостям и участникам конференции — 10 минут

Давыдов Владимир — руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия, автор книги «Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы: технологии, продукты, решения» (г. Москва)

2. «Тесто для пиццы — основные компоненты и технологии» — 20 минут

Давыдов Владимир

3. «Правильная мука – залог качества всей пиццы» — 15 минут

Хамов Андрей – руководитель проекта «СуперМука» ООО «Мукомол» (Тульская область)

4. «Моцарелла – вкус настоящей итальянской пиццы» — 15 минут

Хайченко Александр – директор по развитию ООО «Пречистенский молочный продукт» (Ярославская область)

5. «Натуральный продукт — главный критерий выбора топпингов для пиццы» — 15 минут Марченко Роман — директор по производству Компании «Дымов» (г. Москва)

6. Мастер-класс по приготовлению теста по прямому классическому методу на основе муки «СуперМука для пиццы» (пр-во Россия) и муки «5 Stagioni» (пр-во Италия).

Презентация результатов — 40 минут

Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italianа Pizzaioli Россия, чемпион России по пицце, капитан национальной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.

7. «Сохранение свежести пиццы при доставке – основной критерий успешного delivery-бизнеса. Профессиональные термосумки» — 15 минут

Ковалевский Иван — начальник отдела развития Компании SVARGA (г. Москва)

8. «Система единого окна заказа сырья – как облегчить работу снабжения пицца предприятий» — 15 минут

Кузнецов Василий — руководитель отдела продаж Global Foods (г. Ялта)

9. «Система учета и автоматизации в пиццерии» — 15 минут

Адилов Ренат — коммерческий директор ГК Флагман, Мастер дистрибьютер iiko (г. Москва)

10. «Все, что нужно для «правильной» пиццы – из одних рук» — 15 минут

Михаил Смирнов — генеральный директор ООО «Меридиан» (г. Москва)

11. Мастер-класс по приготовлению пиццы – подготовка, растяжка теста, нанесение ингредиентов, выпечка пиццы, нарезка, упаковка. Пицца–акробатика — 30 минут

Богданов Александр

13:30 — 14:30 – Кофе-брейк и дегустация пиццы

14:30 – Окончание конференции

Идейный организатор и основной энеджайзер федеральной программы «Конференции в российских регионах» — руководитель проекта «Супермука» Андрей Хамов, http://super-muka.ru/.

15:00 — 20:00 Семинар по прямым (пала, телия, наполетана) и непрямым (бига, полиш) методам производства теста. Тонкости и особенности работы с тестом для получения лучшей корочки для совершенной пиццы (по записи).

Владимир Давыдов и Александр Богданов

Отправь заявку по адресу: pmqevent@yandex.ru и присоединись к ЛУЧШИМ!


Добавить комментарий

Войти с помощью: