Конференция по пицце на юге России



 

На прошедшей неделе мы провели конференцию в Краснодаре. Весь день лил ливень, но гости стали собираться уже с 8 часов. На этот раз к проведению самого мероприятия мы подошли с других позиций.

1. Все оборудование (подовая печь APACH, тестомес APACH и столы), инвентарь (Gimetal) и часть ингредиентов мы привезли на своем автобусе из Москвы

 

2. Четыре наших представителя прибыли в Краснодар за 3 дня до конференции. Это было связано с устаноойи нового оборудования и, прежде всего, с необходимостью сделать тесто заранее, чтобы оно достаточно созрело, так как мы делали тесто из сильной муки.

3. Мы впервые сделали 4 вида теста, два вида заранее на основе муки Gold (5 Stagioni) и два вида рано в день проведения мероприятия на основе муки Teglia (5 Stagioni)

4. Кроме того, во время выступления спикеров, рассказывающих о своих ингредиентах мы

готовили пиццы с их топпингами, чтобы выступление представителей заводов-производителей и оптовиков и демонстрация их продукции в упаковке воплощалось в реальную пиццу.

 

5. Мы привезли и опробовали новый инвентарь специальные противни для выпекания пицц американской компании Lloyd Pans. как для пицц из обычного теста, так и для американских пицц. Использование этих противней с высоким вертикальным бортом показало хорошие результаты и мы с удвоенной энергией готовимся к запуску в июне нового курса по американскому тесту с использованием этого инвентаря. 


Добавить комментарий

Войти с помощью: