Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС»



 

Это замечательное мероприятие прошло в столице Урала и собрало около 100 гостей, представляющих 52 пицца-организации из 8 городов России.

Пицца-бизнес в Екатеринбурге отличается от своего собрата в центральных регионах страны и в течении этих трех насыщенных дней мы старались определить эти особенности, а также как помочь его успешному дальнейшему развитию.

Мы посвятим еще много времени и материалов тем с кем мы встретились в столице Урала. Но прежде всего хотелось бы поблагодарить те организации и людей, которые помогли в проведении этого мероприятия:
1. Отель «Хилтон Doudlle Tree» и его внимательный и улыбающийся персонал
2. Компанию USTA GROUP, Данилик С.Ю., Сайфутдинова Д.В., Кристину Куликову и Андрея Береснева
3. Ресторан » FRATELLI», Александра Спирина и Анну Шепелину.
   
Напомним, что идея проведения таких мероприятий пришла в голову руководителям ООО «Мукомол» и «Пречистенский молочный продукт». Затем к ним активно присоединились компании «Дымов», SVARGA. GlobaL Foods и «ПиццаСофт». Думаем о проведении третьей конференции. Планируем ее проведение в г. Ростов-на Дону в конце ноября. На нее пригласим весь пицца-бизнес юга России (Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Таганрог и т.д).

Рассматривают свое участие в третьей конференции такие предприятия как:
— РАСПАК (http://raspak.ru/) — соусы для пиццы и закусок
— Картонно-Тарный Комбинат (http://www.gofra-box.ru/) — коробки для пиццы
— Валентайн (http://valentain.ru/), десерты, замороженное тесто для пиццы.


Добавить комментарий

Войти с помощью: