Конференция в Ярославле по тесту для пиццы



 

Прошла конференция в Ярославле, посвященная производству теста для пиццы. Около 60 человек из 5 регионов. Уже есть реакция — два предприятия — «ПиццаФабрика» и «Шиш-Беш» присылают своих шеф-поваров в пицца-школу (13-17 июня) для изучения технологии приготовления теста. В течении 5-ти дней мы научим их производить 6 видов теста для пиццы, поставим руки на растяжку и пицца-акробатику, а также сформируем матрицу поставщиков для получения низкого фудкоста (менее 30%) при сохранении качества сырьевой продукции. Мы обучим эти два предприятия как сделать лучшую пиццу и как ее лучше продавать.

Хотя нам самим есть многому чему учиться у такого предприятия как «ПиццаФабрика», и его руководителей в Ярославле — Феодосия Параничева и Олега Россохина, которые, очевидно, станут нашими близкими партнерами в Ярославле. Прежде всего — это лучшее, в настоящее время, в России,  программное обеспечение управлением пиццерией. Такого я за последние 15 лет не видел в России. Есть что-то подобное только в Сыктывкаре и в Америке, но не в Москве. Мы будем очень тщательно изучать эту систему и если подтвердится наше первоначальное мнение, то мы со всей силой нашей души будем помогать лучшему российскому программному обеспечению для пицца-бизнеса завоевывать российский пицца-рынок.
В этом году готовимся посетить с нашей обучающей программой «Тесто для пиццы и Супермука» такие города, как Екатеринбург, Ростов, Краснодар, Барнаул, Н. Новгород, Самара.


Один комментарий на «Конференция в Ярославле по тесту для пиццы»

  1. Можно узнать, когда вы планируете приехать в Барнаул со своей обучающей программой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

“ПиццаФабрика” учит детей готовить! Или наше новое предложение для гостей

Чебоксары - седьмой город сети “ПиццаФабрика”

“ПиццаФабрика”: запуск новинок от “А” до “Я”

Трансфер кадров в сети “ПиццаФабрика” - инструмент развития новых точек

“ПиццаФабрика”: 1 сентября - возможность проверить свои силы!

Новости строительства от франчайзи "ПиццаФабрика"

Пицца на основе частично выпеченной корочки (парбейк)

ПиццаФабрика: маркетинговая поддержка новых франчайзи

Интервью с бренд-шефом "ПиццаФабрика" Антоном Коржевым

В каких городах России “ПиццаФабрика” готовится открыть новые предприятия?

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Ученье - свет

Пицца-люди: Владислав Тулубенский

Супермука в Екатеринбурге! 

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС» - в Екатеринбурге

«Приложение для курьера ПиццаСофт» - для быстрой и качественной доставки пиццы

Гемигнани: «Мои 10 заповедей для пиццы»

Поход по пиццериям Ярославля. Небольшой

Следующий курс обучения пройдет в пицца-школе 29 февраля-4 марта