КОРОЧКА ПАРБЕЙК НА ТЕСТЕ ТЕЛИЯ -ВЫБОР НОВОГО ВРЕМЕНИ



 

Опять много вопросов по открытию новых пиццерий. Но открывать их надо уже с учетом всех реалий возможности новых волн коронавируса. Поэтому необходимо делать пиццерии, как можно более приспособленные к самоизоляции, ведь люди все равно будут есть и при эпидемии и даже больше.

 

А это значит:
— меньшее количество персонала на объекте
— меньше площадь зала для обслуживания гостей или его полное отсутствие
— обязательное сохранение минимум двух форматов обслуживания: с собой и доставка, уделяя особое внимание формату с собой, так как он дает самых лояльных и выгодных покупателей.Some Image

 

— сокращение производства и производственных площадей в пиццерии за счет перехода на корочку парбейк, которую можно производить сразу на несколько объектов, в другом месте и доставлять такие корочки в замороженном виде непосредственно в пиццерию. Такой подход имеет минимум 5-6 плюсов, по сравнению с использование в пиццерии живого классического теста.

Some Image

 

— использование корочки парбейк, прежде всего, из теста телия, которые можно качественно делать и на итальянской и на российской муке, разной формы и, самое главное можно использовать это тесто для замены классического теста, у которго гидратация всго 53%, а у теста телия 75%-80%. Покупателю вс равно и на каком тесте от получает свою пиццу, например, с пышным ботом. Эту круглую пиццу с высоким бортом можно сделать на основе теста телия. И себестоимость будет не выше той , которая сделана на классическом тесте. Стоимость 1 кг классического теста и теста телия составляет около 25 руб/кг. Но у теста телия гораздо больше преимуществ, чем у классического теста. И прежде всего, содержание воды в телии 70%-80%, против 53% в классическом тесте.Some Image

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: