Кто мы – журнал «Пицца и паста итальяна»?



 

Журнал «Пицца и паста итальяна» уже в течение 26 лет является ведущим изданием в мире, посвященным вопросам пиццы и и других блюд итальянской кухни.
Этот журнал, выпускается, в том числе, на английском языке для всех тех людей в разных странах мира, которые вовлечены в производство пиццы и высококачественных ингредиентов для нее.
В журнале рассматриваются такие вопросы как сырье, методы выпекания, рецептуры, великие персоны пицца-бизнеса, которые делают историю в нашей превосходной кулинарии.

Специалисты редакции журнала, предприятия «Пицца нью спа», были среди первых людей, которые поверили в этот сегмент ресторанного бизнеса, в пиццу, которая со временем из еды для бедных, распространенной, прежде всего, по Италии, стала по своим питательным свойствам едой для всех, сделанной первоклассными профессионалами.

Журнал «Пицца и паста итальяна» мог бы выпускаться только в Италии. Италия — исторически одна из продовольственных колыбелей мира и родина пиццы с дальних времен. Мы, итальянцы, с гордостью распространяем наши знания и наши
превосходным продукты для выпуска пиццы в разных странах мира.

Пицца — демократичное и очень удобное блюдо, с одной стороны очень простое, а с другой — очень сложное. Сделать и испечь хорошую пиццу очень трудно, и это — то, почему именно через пиццу, мы стремимся предложить нашим читателям в разных странах мира панорамное, максимально полное представление о пицце, богатое разными методами, рецептами, уловками, репортажами, технологиями и новостями, которые сопровождают этот очень динамичный сектор ресторанной индустрии.
Тем не менее, в журнале «Пицце и паста итальяна”, Вы найдете классический подход к процессам на кухне, потому что мы верим, что обучение и поваров и пиццайоли должно быть постоянным и всеобъемлющим и поэтому мы стараемся, чтобы каждая профессиональная категория была в состоянии найти информацию о настоящих и новых методах работы.

Этот журнал, выходит в Италии каждый месяц и Вы можете найти его на английском языке бесплатно как приложение в Apple Store. Кроме того, журнал является организатором проведения самого известного события события в мире пиццы — чемпионата мира по пицце.
Это мероприятие проводится ежегодно уже на протяжении последних 24 лет и собирает представителей из разных стран мира, любящих пиццу. В течении трех дней этого шоу пицца-шефы и руководители могут встречаться и обмениваться своими взглядами на состояние пицца-бизнеса. Чемпионат мира 2015 года будет проводиться в Парме, с 25 по 27 мая, за три недели до открытия выставки ЭКСПО 2015, на который будут продемонстрированы достижения во всех сегментах ресторанного бизнеса и на которой мы еще раз будем совместно прославлять пиццу.

Давайте закончим этот краткий обзор нашей деятельности, и скажем о том то наша страсть к пицце и профессиональной кухне обеспечивается работой Международной школы пиццы, частной профессиональной школы, появившейся в Италии конце в 80-х годов. Школа преподает как новичкам, так и профессионалам новые методы и технологии.
Вы найдете более подробную информацию о наших школах и образовательной деятельности на наших сайтах www.pizzaepastaitaliana.it


Добавить комментарий

Войти с помощью: