Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Squola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Мука "Mama Mia" для частично выпеченной корочки

GoodFood - новый российский производитель пицца-топпингов

Начинается сотрудничество со жгучим перцем

Очередная новинка от Bonfesto - тертый сыр Моцарелла Пицца в упакове 150 граммов

Томатная пульпа - СУПЕР!

Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем

Кусочек Европы в белорусском Полесье

Новинка от компании KrafrHeinz Foodservice для пицца-предприятий России!

Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж

Пицца-люди: будьте внимательны

Ден Уччело, выступающий за команду США, выиграл приз за лучшую пиццу на Чемпионате мира по пицце

Конференция в Краснодаре "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", 16 мая 2017 год

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 3 How to Make Pizza Dough pt 3

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1b How to make Pizza Dough pt 1b

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 2 How to Make Pizza Dough pt 2 PMQ Pizza Magazine

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1а How to make Pizza Dough pt 1a

Конференция Современная индустрия пиццы в Ялте

Растягивание теста при помощи специальной формы

ПИЦЦА МЕСЯЦА - мясная с фаршированным бортиком

Scoula Italiana Pizzaioli Россия, 12 февраля 2016. Отработка сыра моццарела