Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вкусная осенняя новинка от Bonfesto в вашей пиццерии

FLAVOR LAB – ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА TABASCO®

Лучшая пицца - только из лучшей муки

“ПиццаФабрика”: управляющая компания - наша ведущая сила

Рецепты на основе MIX салатов бренда "Салатерия" (Дмитровские овощи)

Расширение линейки сливочных сыров Bonfesto

Тесто для пиццы телия (пан)

Гости из Белоруссии привезли новые сыры для пиццы

Сыр моцарелла бренда Filare

Четыре вида соусов Tabasco для пиццы

V межрегиональная конференция: «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис». 12 сентября 2017 года, Воронеж

Ден Уччело, выступающий за команду США, выиграл приз за лучшую пиццу на Чемпионате мира по пицце

Конференция в Краснодаре "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", 16 мая 2017 год

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 3 How to Make Pizza Dough pt 3

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1b How to make Pizza Dough pt 1b

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 2 How to Make Pizza Dough pt 2 PMQ Pizza Magazine

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1а How to make Pizza Dough pt 1a

Конференция Современная индустрия пиццы в Ялте

Растягивание теста при помощи специальной формы

ПИЦЦА МЕСЯЦА - мясная с фаршированным бортиком