METRO EXPO 2015 — настоящий фестиваль идей.



 

С 7 по 9 апреля 2015 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоится ежегодная специализированная выставка METRO EXPO 2015.
На протяжении вот уже нескольких лет основной целью METRO является поддержка и развитие малого и среднего бизнеса в России. Мы верим, что мы обладаем необходимыми знаниями, опытом, масштабом и инфраструктурой для развития потенциала наших клиентов, дальнейшего расширения их бизнеса. Как компания мы надеемся, что наши проекты несут практичный характер и помогают нашим клиентам и партнерам становиться сильнее и конкурентоспособнее!
«Наша миссия — способствовать успеху малых и средних предпринимателей».
ПИТЕР БООНЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР METRO CASH & CARRY
http://www.metro-expo.ru/


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

“ПиццаФабрика” учит детей готовить! Или наше новое предложение для гостей

VI Межрегиональная конференция: «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис», Нижний Новгород, 28 ноября 2017 г.

VI Межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы. Сырье. Оборудование. Технологии. Сервис». Нижний Новгород, 28 ноября 2017 г.

Чебоксары - седьмой город сети “ПиццаФабрика”

Мы провели чемпионат по поеданию пиццы в МИИТ

Бренд Villmonte расширяет ассортимент

«Alta Cucina – Итальянские деликатесы для высокой кухни»

Следующая конференция по пицца-бизнесу состоится в Нижнем Новгороде

Победители и призеры чемпионата России по пицце 2017

“ПиццаФабрика”: запуск новинок от “А” до “Я”

Фирменный стиль: что это такое и как он влияет на развитие Вашего бизнеса?

Книга о приготовлении теста и пиццы

Маркетинг - единственное направление затрат, которое быстро и с лихвой возвращает деньги

Встреча с журналом "Ресторанные ведомости"

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Экспресс-курс "Пицца-менеджмент" в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Приготовление теста по классическому методу (прямой метод)

Специализированная группа по ингредиентам для пиццы на Фейсбуке

День благодарности покупателям

Июньский номер журнала "PMQ Pizza Magazine