Наш партнер — сеть пицц-школ Scuola Italiana Pizzaioli предлагает обучение в Италии



 


Наш партнер — сеть пицц-школ Scuola Italiana Pizzaioli, предлагает обучение в Италии, г. Каорле (Caorle), близ Венеции:

  1. Базисный курс (пицца-классика) – 900 Евро плюс НДС на обучающегося, включает в себя 40 часовые занятия в течении 5 дней (10 часов теории и 30 часов практики). Стоимость проживания не включена.
  2. Дополнительные специализированные курсы (napoletana, pala, teglia,…) 200 Евро плюс НДС на обучающегося, включает в себя 6 часовые занятия в течении 1 дня.

Мы добавим писание самих курсов, методы обучения и другую информацию о лучшей и старейшей пицца-школе Италии имеющей филиалы в Франции, США, Великобритании, Китае.
Хотите больше информации, пишите: vladimir@pmq.com


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Squola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Интервью с бренд-шефом "ПиццаФабрика" Антоном Коржевым

В каких городах России “ПиццаФабрика” готовится открыть новые предприятия?

Новости от сети пиццерий "Пицца Паоло", http://pizzapaolo.ru/

Весенние подарки от "ПиццаФабрики"!

Tashir Pizza в Дубаи

+ 1 в списке кафе и ресторанов "ПиццаФабрики"

Смена лидеров на американском пицца рынке по оценке покупателей

"ПиццаФабрика" - итоги работы в Новый год

Филиал "ПиццаФабрики" в Иваново. Старт взят!

Сеть ресторанов "РИС" заитересовалась Супермукой для пиццы

Ден Уччело, выступающий за команду США, выиграл приз за лучшую пиццу на Чемпионате мира по пицце

Конференция в Краснодаре "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", 16 мая 2017 год

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 3 How to Make Pizza Dough pt 3

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1b How to make Pizza Dough pt 1b

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 2 How to Make Pizza Dough pt 2 PMQ Pizza Magazine

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1а How to make Pizza Dough pt 1a

Конференция Современная индустрия пиццы в Ялте

Растягивание теста при помощи специальной формы

ПИЦЦА МЕСЯЦА - мясная с фаршированным бортиком

Scoula Italiana Pizzaioli Россия, 12 февраля 2016. Отработка сыра моццарела