Новый курс в пицца-школе
Мы запустили курс «Американские пиццы». Интерес к новому обучению большой. Ведь из 5 млрд. пицц, ежегодно производимых на планере, 3 млрд. пицц выпускаются в США. Кратко о новом курсе. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить наших партнеров за их помощь в осуществлении проекта:
Мука — компания 5 Stagioni, тип — красная (Gold) и голубая
Пицца-соус — компании KraftHeinz. http://www.heinz.ru/
Cыр моцарелла — компании «Молсервис», http://www.tm-ankovo.ru/
Мясные топпинги — бренд «Велком». http://www.velkomfood.ru/
Противни — компании Lloyd Pans.
1. Пицца детройтского стиля.
(Из книги Тони Джеминьяни «Пицца библия», которая готовится к печати в России.)
Это пицца прямоугольной формы, толстая, воздушная, напоминает сицилийскую пиццу и обрамлена границей из хрустящего золотист-коричневого сыра, который имеет вкус лучшей части сырного сэндвича, приготовленного на гриле – сыра, который вытекает из краев сэндвича и поджаривается на противне. Что именно делает уникальным этот вид пиццы: — два сыра, белый чеддер and блоковый сыр, который имеет достаточную высоту, т.е. он выше борта противеня, что дает тот эффект подгорелой корочки; — масло, применяемое для смазывания противеня — сам противень. на котором выпекается пицца (производства компании Lloyd Pans,противней для американских пицц).
2. Вторая американская пицца — наша любимая (после чикагской) — сицилиская.
Этот вариант сицилийской пиццы с беконом (по бокам) и пепперони. Это самый продаваемый в Америки вид толстых пицц — много пышного, воздушного теста и два мяса
3. Три пиццы — чикагского стиля. Начнем с пиццы с тонкой корочкой (крекер).
Удивительно вкусная пицца — тонкая, хрустящая, но все равно — с мякишем внутри. Это основа, украшать можно как душе угодно.
4. Пицца по-чикагски, не полностью фаршированная (Deep Dish)/. Это означает, что у данной пиццы есть тонкой один (нижний) слой теста. Также здесь предусматривается обратный (инвертированный) способ нанесения соуса — на сыр. Выпекается только в тяжелых противинях компании Lloyd Pans.
А так тянется сыр моцарелла, продукция завода «Молсервис» (Иваново) в этой пицце. Прекрасный шоу-эффект для покупателей.
5. Полностью фаршированная пицца по-чикагски (Deep Dish).
Это большая и сложная пицца. При этом высота борта зависит только от того — как много ингредиентов вы в нее поместите. У только сырной пиццы (сыра моцарелла — 600 граммов) высота 4 см, а если добавите сыра больше (1 кг) плюс мясной фарш (готовый) и пепперони, то высота 7-8 см. У этой пиццы два теста — внизу и сверху. Выпекается только в тяжелых противнях компании Lloyd Pans.