Новый продукт итальянского бренда 5 Stagioni появился в России



 

На следующей неделе мы начинаем тестировать новый специальный продукт бренда 5 Stagioni (Италия) — муку NUCLERO PIZZA RUSTICA. Мы долго готовились к этому ответственному событию. Этот фантастический продукт был сделан для того, чтобы обогатить ваше тесто удивительным вкусом и ароматом, который могут привнести в муку только семена и растительные волокна.

 

Свое имя NUCLEO мука получила в следствие своей уникальной способности превращать обычную муку «00» или даже «0» в мучную смесь с исключительными пищевыми свойствами и реологическими характеристиками, благодаря добавлению в муку:

- СЕМЕНА ЛЬНА, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-3. Регулярно применяя семена льна удается оздоровиться, похудеть, обрести отличный вид кожи и волос.

- КЛЕТКИ ЗАРОДЫША СЕМЯН ПШЕНИЦЫ, содержащие витамины группы В (В1, В3, В5 и В:), лецитин, провитамины А и D и высокое содержание витамина Е

- СЕМЕНА ПРОСА И КУНЖУТА, хорошо очищают организм человека и способствуют перистальтике кишечника

- ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ, содержащих растительные волокна и минеральные соли

- СОЕВАЯ КРУПА, богатая незаменимыми аминокислотами Рекомендации по использованию: Мы советуем добавлять эту муку с количестве 10% к основной муке для приготовления теста с «долгим» периодом созревания, особенно для теста с закваской, сделанных по методу «Полиш» или «Бига» (NUCLEO добавляется во второй фазе приготовления теста). 

Эксклюзивный дистрибьютор муки бренда 5 Stagioni — компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/ 

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: