Облачная «революция» в пицца-бизнесе идет из российского региона



 

ЕСУ (Единая система управления). – это онлайн система автоматизации пиццерии в облаке, которая минимизирует ошибки человеческого фактора и ускоряет процессы приема, обработки, приготовления и доставки заказа клиенту!
Основные разделы:
СОВРЕМЕННЫЙ САЙТ, например, www.88005500600.ru/yaroslavl/ — самостоятельно подстраивается под размер экрана пользователя (монитор, ноутбук, смартфон и т.п.);

СОВРЕМЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для смартфонов Android или iOS – скачивается бесплатно на Google Play или App Store;

ПО КАССИР — открывается на моноблоке и ведет прием, отправку в цех и расчет заказов посетителей пиццерии;

ПО ОПЕРАТОР, с помощью которого принимается заказ по телефону от клиента и отправляется для приготовления в цех;

ПО ЦЕХ — отображает на планшетах рабочего места поваров поступившие, формирует их очередность и следит за временем готовности;

ПО ЛОГИСТ – в режиме реального времени отображает на карте города поступившие заказы, формирует маршруты доставки для водителей-курьеров, ведет учет выручки за смену;

ПО БУХГАЛТЕР – учитывает расход продуктов на приготовление заказов и производит списание согласно калькуляционным картам;
ПО РУКОВОДИТЕЛЬ – отображает на ПК или смартфоне статистику поступивших заказов и выручки в режиме реального времени или за определенный период;

ПО ВОДИТЕЛЬ (в разработке) – отслеживает маршрут движения водителя-курьера, передает информацию о времени доставки заказа клиенту;

ПО СКЛАД (в разработке) – автоматизирует процедуру проведения ревизий, формирует заявку поставщикам на основе остатков продуктов;
ПО КАДРЫ (в разработке) – отвечает за размещение вакансий на сайте, ведет учет рабочего времени, составляет график смен для персонала на следующую неделю.

Основные фишки:
1. Наглядный конструктор пиццы и роллов на сайте www.88005500600.ru/yaroslavl/.
2. Возможность добавления или удаления ингредиентов из существующих блюд на сайте www.88005500600.ru/yaroslavl/
3. Отслеживание клиентом статуса заказа на сайте предприятия, например,  www.88005500600.ru/yaroslavl/
4. Основные преимущества:
— Не требует какой-либо установки
— Открывается и работает на всех современных электронных устройствах при подключении к интернету;
— Позволяет в любой точке земного шара принимать, контролировать и распределять заказы;
— Ускоряет в 100 раз весь процесс выполнения заказа и минимизирует ошибки человеческого фактора
— Позволяет уменьшить штат сотрудников и облегчает их обучение.

Основатель системы —  Параничев Феодосий Александрович
e-mail: pfa706090@gmail.com
От редакциии: Мы очень рады появлению новой «звездочки» на российском пицца-рынке  — Феодосия Параничева. Человека со старинным русским именем Феодосий (будут трудности с переводом на английский, как-бы не перевели для простоты — Федор) из типичной российской глубинки. Есть еще много других удобных для пиццерии и покупателя особенностей этой системы. Прежде всего, это возможность любому владельцу или руководителю, обладающему минимальными познаниями в компьютере и в интернете, самому, без помощи дорогих штатных компьютерных гениев/администраторов и IT-компаний, в течение нескольких часов, сделать и запустить свой собственный сайт (со своим названием, брендом, логотипом, ассортиментом блюд, своим городом, своим персоналом, своей доставкой и т.д.), с возможностью работать с этим сайтом на всех электронных гаджетах, включая Smart TV и игровые приставки, Кроме того, у нормального русского предпринимателя возникает один вопрос — сколько стоит это чудо для  обычного пицца-предприятия? Об этом мы напишем через неделю и поверьте,  Вы не будете разочарованы.
Пицца-журнал и пицца-школа будут всемерно помогать российскому пицца-облачному Кулибину в том, чтобы эта удобная и дешевая система управления пицца-бизнесом пришла на помощь каждому владельцу пицца-предприятия на территории России.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Новый курс в пицца-школе

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия запускает программу семинаров

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Семинар со "Сладкой жизнью" в Казани

Крупнейшая выставка пицца-индустрии планеты

Ресторанная выставка в Ялте

Наши чемпионы обучались в «Мукарамэ»

Как увеличить продажи закусок в пиццерии? часть 1

ЛУЧШИЕ приедут к ЛУЧШИМ

Наши поздравления всем читателям журнала "PMQ Пицца & паста"

Компания Молсервис приглашает

Тестирование термосумок российских производителей

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Тертая моцарелла c помощью новых куттеров

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

"Пицца-формер" - новый размер

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Тестирование новой формы для растягивания теста

Наш Учитель!

Пицца-пала завоевывает Москву: Bouongiorno, Scrocchiarella!

Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве

Доставка пиццы водителем - правила безопасной доставки

Обучение в школе пиццайоло

Страничка наших партнеров Horeca Design

Проект по открытию "колледж пиццерии" набирает обороты

Поездка в Амстердам

Журнал «Пицца & Паста» побывал в государственном профессиональном колледже города Серпухова.

Фирменный стиль: что это такое и как он влияет на развитие Вашего бизнеса?

Книга о приготовлении теста и пиццы

Маркетинг - единственное направление затрат, которое быстро и с лихвой возвращает деньги

Встреча с журналом "Ресторанные ведомости"

Экспресс-курс "Пицца-менеджмент" в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Приготовление теста по классическому методу (прямой метод)

Специализированная группа по ингредиентам для пиццы на Фейсбуке

День благодарности покупателям

Июньский номер журнала "PMQ Pizza Magazine

Вышел пятый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"