Обучение производству теста для пиццы — на месте или в пицца-школе?



 

Тесто — это один из основных вопросов, которым занимается журнал «PMQ Пицца & Паста», а также пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. Мы получаем много запросов на то чтобы научить производить тесто или поставить производство теста в пиццерии.

Мы начали делать это двумя способами:

1. Наши представители приезжают в Вам и обучают Ваш персонал производству теста по выбранной Вами технологии. При этом, если Вы сами не можете сделать техническое задание на то тесто которое хотите иметь, то мы приготовим Вам несколько видов теста (классическое, биге, поолиш, пан) и предложим выбрать. Обычно предприятия, стремящиеся к большому производству, выбирают классику, а более сосредоточенные на качестве коржа – выбирают непрямые методы производства теста – биге или полиш. Если же Вы не имеете возможность сами производить тесто, вследствие отсутствия специализированных помещений, оборудования и персонала мы порекомендуем Вам поставщика замороженного теста, приготовленного на основе российской и/или итальянской муки, специальных дрожжей и современных технологий.

Условия выезда наших специалистов по производству теста:

— Предоставление технического задания и необходимой информации по помещениям, оборудованию и персоналу не позже чем за 10 дней до вылета

— Перелет Москва – Ваш город – Москва, класс «бизнес».

— Трансферт аэропорт-отель-аэропорт и размещение в отеле не ниже 4 звезд

— 100% предоплата за 10 дней до приезда

— Время обучения производству теста – четыре дня по 8-10 часов.

2. Вы обучаетесь в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия, где получаете полные знания о том, как производить разные виды теста для пиццы, делаете тесто своими руками, также знакомитесь с замороженным тестом. То есть, Вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста и его производства в своей пиццерии. Адрес – г. Москва ул. Тверская, 24, корпоративный центр обучения сети ресторанов «Чайхона №1».

 

Следующий курс обучения: 23-27 ноября. Более подробно на наших страницах в Фейсбуке:

— Эксперты по тесту для пиццы: https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts

— Scuola Italiana Pizzaioli Россия: https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1118442508172657/?fref=ts

Контакты:

Александр Богданов, тел. +79175556616, E-mail: abogdanov@pmqrus.ru

Владимир Давыдов, E-mail: vladimir@pmq.com


Добавить комментарий

Войти с помощью: