Основные мероприятия пицца-бизнеса в России в 2018 году



 

Завтрак Шефа

На площадке «Пицца академия» мы проведем трехдневный пицца-марафон. То есть, соберем 30 лучших пицца-шефов страны, организуем для них 30 рабочих мест и все три дня будем обсуждать (только руками, стульев не будет) новейшие тренды в основных вопросах, таких как:

— производство теста, например, использование сложных рецептур и готовых мучных смесей для приготовления классического теста (с заквасками и без), теста пала и тесто телия

— использование разных видов теста (свежее, замороженное, частично выпеченная корочка) для разных форматов пиццерий

— работа с разными видами теста на уровне производственного комплекса и пиццерии — приготовление, созревание, согревание, растяжка, нанесение ингредиентов (последовательность), выпекание, нарезание, упаковка.

— инвентарь для каждого этапа приготовления пиццы от компании Gimatal

— соусная группа, виды пицца-соусов и соусов для пиццы, 4х этажная система соусов для пиццерий бренда KraftHeinz

— cыры для пиццы, виды и способы применения (основной, декоративный)

— итальянские и американские корочки корочки для пиццы, соленый и сладкий вкусы, тонкие и толстые, корочки Deep Dish — что нужно для Вашей пиццерии?

— новые тренды в оформлении пиццы

— вау и шоу-эффекты в оформлении пиццы и мероприятия, направленные на привлечение покупателей и увеличение их лояльности.

Сейчас работаем над тем чтобы привезти на эти три дня пицца-звед — Грациано Бертуззо (4х кратный чемпион мира, директор Scuola Italiana Pizzaioli) и Николо Демо (главный технолог 5 Stagioni)/

    

Конечно же, всех студентов оденем в нашу униформу, каждый получит на диске или в облаке все материалы, о чем говорили, делали руками и переваривали желудками (рецептуры, техкарты, технологии, большое количество фото и видео материалов). Также мы обеспечим прямые контакты и встречи с производителями муки, готового теста, соусов, сыров, оборудования и инвентаря, которые тут же на площадке развернут свои мини-стенды.

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР

Рядом с нашей пицца-площадкой практически не осталость пустых стендов. Пицца пользуется популярностью. А теперь вспомним, как проходила выставка ПИР год назад. Верим, что выставка и чемпионат России по пицце будут круче в 2018 году, ведь мы растем и развиваемся. К нам планируют приехать соседи: нвциональные команды Казахстана и Белоруссии.


Добавить комментарий

Войти с помощью: