Печи на чемпионате России по пицце на выставке ПИР, 17-20 октября 2016 года



 

На чемпионате России мы проведем соревнования на печи для пиццы PizzaMaster PM732ED, любезно предоставленной компанией Rovabo, http://rovabo.ru/
Источник питания: Электричество,
Мощность: 19 кВ, Напряжение: 400 V/3/50 Hz
Температурный режим:50/+400? С. В варианте на выставку ПИР предоставлена бесплатная опция до +500 градусов С.
Размеры: 1480x905x1755 mm, Вес: 400 kg
Печь для выпекания любых сортов пиццы (итальянская, американская, пан-пицца, пицца с толстой или тонкой основой и глубокая пан-пицца). Поставляется в комплекте с открытой подставкой на колёсиках и одной полкой. Корпус печи изготовлен из нержавеющей стали. Дно камеры — огнеупорный камень. Особенности: печь с цифровым управлением; две камеры, каждая изготовлена из нержавеющей стали, размер одной камеры — 1065x710x210 мм. Вместимость пиццы в печи: 22 x ? 254 мм, 12 x ? 355 мм, 6 x ? 406 мм, 4 x ? 457 мм.
  Эта 2х этажная печь уже нашла своего покупателя и очень скоро жители московского района Марьино почувствуют вкус насотящей хрустящей пицца-корочки, выпеченной на этой совершенной печи.
Кроме того, мы привлекаем конвейерную печь бренда Middleby Marshal PS520 от нашего партнера компании FoodEq,http://foodeq.ru// Мы будем применять эту печь для шоу «Самая большая пицца России», которое пройдет 20 октября. Эта печь идеально пригодна размещения в ларьке и экспресс- пунктах питания, где требуются малые печи.
• Патентованная система управления энергией (EMS) * снижает потребление энергии и увеличивает эффективность готовки
• 20-дюймовая ” (508 мм) в длину камера выпечки с ремнем 18 дюймов (457.2 мм)
• габаритные размеры 42-дюйма (1066.8 мм) длина, 35 дюйма(189 мм) глубина и 21-3/ 4дюйма (552.4мм) высота
• Обеспечена ногами в 4 дюйма (101.6 мм)
• Имеется возможность установки в три уровня по высоте.
• время выпечки/скорость конвейера управляются микропроцессором.
• внутренность, передняя и боковые и верхняя панели изготовлены из нержавеющей стали
• Смена направления движения конвейера.

Принимая во внимание новый тренд в российском пицца-бизнесе — прнменение дровяных и газовых печей мы обратились с просьбой к компании AlfaPizza, http://alfa-pizza.ru/, об установке газовой печи Quattro Pro, http://alfa-pizza.ru/pechi-na-drovah/pechi-na-gaze/pech-na-gaze-quattro-pro. Она будет работать и пицца-школа вместе с компанией «Дымов» планирют угостить посетителей выставки ПИР классной итальянской пиццей с известными «Дымовскими» мясными топпингами для пиццы. Напоминем, что самая продаваемая в России пицца — это мясная (обычно 4-5 мясных топпингов), диаметр 35 см.


Добавить комментарий

Войти с помощью: