Успех вашей пиццерии зависит от многих факторов:
1. цены
2. местоположения
3. ассортимента
4. качества обслуживания покупателей
5. агрессивности проведения маркетинговой политики
6. наличия фактора «превышение ожидания покупателей»
и многого другого.
Но самый важный фактор успеха — это вкус и качество вашей еды, ваших блюд, поэтому покупатели, если им понравилось, продолжают возвращаться, делать повторные заказы и становиться постоянными, затем лояльными, а затем и покупателями на всю жизнь. По мере того, как вы будете расти и добавлять больше локаций, становится трудно копировать эти отличные впечатления покупателей и качество в каждой из пиццерий. Корочка для пиццы и конечные продукты (пицца, закуски, салаты, десерты и т.д.), произведенные сотрудниками в разных местах, неизбежно будут отличаться — будь то от непреднамеренных ошибок в исполнении рецептов или от неконтролируемых различий, таких как качество воды, погода и другие параметры окружающей среды.
Использование предварительно приготовленных шаров теста или корочек парбейк, предварительно смешанных соусов для пиццы и пасты может устранить эти несоответствия, возникающие между нескольким заведениями и разными методами подготовки
Если вы рассматриваете возможность перехода с собственного теста на получение готового теста (живого, замороженного, корочек парбейк), от стороннего поставщика — вот 3 шага, чтобы обеспечить успешный переход как с точки зрения пиццерии, так и с точки зрения эксплуатации.
|