Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы



 

9:00 — 9:45 — Сбор и регистрация гостей конференции в холле гостиницы «SK ROYAL» (г. Ярославль, Которосльная набережная, 55)
9:45 — 14:00 — Выступления участников конференции:
1. Приветственное слово гостям и участникам конференции
Давыдов Владимир — главный редактор журнала «Пицца & Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия (г. Москва)
2. «Тесто для пиццы — основные компоненты и технологии» — 7 минут
Давыдов Владимир — главный редактор журнала «Пицца & Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия (г. Москва)
3. «Правильный выбор муки – залог качества всей пиццы» — 20 минут
Хамов Андрей – руководитель проекта «СуперМука» ООО «Мукомол» (Тульская область)
4. Мастер-класс по приготовлению теста на основе «СуперМуки для пиццы» по прямому методу «классика» — 30 минут
Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italianа Pizzaioli Россия, капитан сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.
Кошлаков Сергей – член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
5. «Моцарелла для пиццы от Пречистенского молочного продукта» — 20 минут
Хайченко Александр – директор по развитию ООО «Пречистенский молочный продукт» (Ярославская область)
6. «Обзор рынка мясных топпингов для пицца-индустрии» — 20 минут
Марченко Роман- директор по производству Компании «Дымов» (г. Москва)
7. «Роль пиццы в сегменте современного ресторанного бизнеса» — 10 минут
Кошлаков Сергей – бренд-шеф компании «Моспосуда» (г. Ярославль), член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
8. «Служба доставки пиццы как составляющая часть имиджа компании. Аксессуары и экипировка для службы доставки пиццерий» — 20 минут
Устюгов Андрей – директор компании SVARGA (г. Москва)
9. «Мастер-класс по приготовление пиццы – подготовка, растяжка теста, нанесение ингредиентов, выпечка пиццы, нарезка, упаковка. Пицца–акробатика» — 30 минут
Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия , капитан сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.
Кошлаков Сергей – член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
14:00 — 14:30 — Кофе-брейк и дегустация пиццы
15:30 – Отъезд гостей и участников


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Связанные статьи

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Тертая моцарелла c помощью новых куттеров

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

"Пицца-формер" - новый размер

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Тестирование новой формы для растягивания теста

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Компания Equip Trade - индивидуальный подход к каждому клиенту

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Новая страничка о рынке сыров для пиццы

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Alveo Lab

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 29 августа - 31 августа.

Печь PizzaMaster в пицца-школе

Мобильный официант «ПиццаСофт» - еще один помощник Вашему бизнесу