Первый чемпионат России по пицце завершился на ПИР 2014



 

В рамках выставки ПИР 2014 прошел первый чемпионат России по пицце. В соревнованиях приняли участие семь команд:
1. Ям пицца (Санкт-Петербург)
2. Независимые пиццамейкеры России
3. Пиццерия «Стрекоза» (Воронеж)
4. Додо Пицца (Сыктывкар)
5. Сбарро (Москва)
6. ПИЦЦА фабрика (Москва)
7. Mama Roma (Санкт Петербург)
Также в рамках чемпионата прошла премьера конвейерной печи для пиццы компании XLT. Работавшие на ней пиццамейкеры дали высокую оценку ее отменной работе.
Судейская бригада:
1. Риккардо Конфорти — директор по экспорту компании Agugiaro & Figna Molini S.p.a, торговая марка 5 Stagioni.
2. Данило Пагано — трехкратный чемпион мира по пицца акробатике, , президент ассоциации пицца-акробатики Италии.
3. Стив Грин — основатель и издатель международного журнала PMQ Pizza Magazine.
Призовые места распределились следующим образом:
1. Сбарро (Москва) — 2395 очков
2. Mama Roma (Санкт-Петербург) — 2393 очков
3. ПИЦЦА фабрика — 2342 очков
Команда «ПИЦЦА фабрика» также получила «Приз жюри» и фотография команды будет размещена на обложке второго номера журнала PMQ ПИЦЦА
Мы начали обсуждение с компанией ПИР проведение второго чемпионата России на выставке ПИР 2015. Мы планируем увеличить Pizza Area до 400 квадратных метров, с отдельными площадками для чемпионата России, проведения семинаров и презентаций, а на возвышении разместим площадку для пицца-акробатики. Также будут отдельные стенды для наших партнеров по ингредиентам, оборудованию, продажи франшизы.


Добавить комментарий

Войти с помощью: