Письмо недели



 

Хочу поблагодарить команду пицца-школы Squola Italiana Pizzaioli Россия, а именно, Владимира Давыдова, Александра Богданова и Антона Лесникова за полученный опыт и знания, за те секреты, которые так необходимы в наше трудное экономическое время в стране.

Особенно понравилась рецептуры теста. Много полезной информации получаешь от ребят, сразу видно, что люди умеют делать качественный продукт и хотят передать свой опыт нам начинающим пиццамейкерами. В период обучения так же было полезно пообщаться с изготовителями разной продукции для Хореки, много интересных предложений получаешь во время общения с представителями разных компаний! Во время обучения мы успели и пройти теоретический курс и практический. Плюсом Чемпион России Александр Богданов показал мастер-класс по фристайлу, что особенно интересно для обучающихся, только в Squola Italiana Pizzaioli Россия представьте, что вы можете на учиться настоящему шоу, как итальянцы!

После окончания семинара по возвращению домой все рецепты советую повторить в своих условия, соблюдая все технологии и конспекты, которые дают в процессе обучения. Желаю всем начинающим и просто любителям пиццы пройти всем это обучения!
С уважением к Вам,
Артем Митрофанов
г. Барнаул, Solo на Рублёвке, http://solo22.ru/


Добавить комментарий

Войти с помощью: