Письмо недели от Ирины Коган, мини-пиццерия «Папа Карло», Московская область



 

Здравствуйте, Владимир!

Я представляю мини-пиццерию «Папа Карло» в Московской области. Мы работаем в формате «Take Away» в ретейловых сетях. Наша концепция основана на быстром приготовлении качественной итальянской пиццы по доступным ценам. Как и в любом бизнесе, перед нами стоит задача оптимизации производственных затрат без снижения качества продукции. В этой связи, сейчас мы активно ищем поставщиков готового теста для пиццы, которое отвечало бы всем требованиям качества, было удобно в работе. Ведь это позволит минимизировать затраты- не нужно будет арендовать производство, покупать оборудование, нанимать заготовщиков, обучать и т.д. Так как в нашем формате пиццерия занимает всего 8-12 кв. метров, для нас этот вопрос очень актуален. Несколько раз покупала замороженное тесто у «Валентайна 2000», буду пробовать и других поставщиков, выбирать оптимальный вариант. Так же, хотелось бы получать от отечественных поставщиков HORECA более широкий ассортимент топпингов для пиццы, уже нарезанных и готовых к работе, что так же уменьшит затраты на персонал. Владимир, я хочу поблагодарить Вас за работу в этом направлении, за то, что вы охотно делитесь полезной информацией, рассказываете о новинках в индустрии, создаете профессиональное сообщество людей, которые работают в пицца-бизнесе, ведь спрос рождает предложение. Еще несколько вопросов:

1) как сделать вкус пицца соуса более выраженным, более ярким? Сейчас мы добавляем в него соль, сахар, чеснок, сухой базилик.

2) какие еще , кроме томатного, можно использовать соусы для пиццы?

3) Какой вес теста оптимальный для пиццы 25 см и 30 см

4) какими еще пиццами разнообразить меню (сейчас маргарита, пеперони, куриная, ветчина/грибы, мясная, 4 сыра, кальцоне).     Ирина Коган, rina-kogan@rambler.ru, https://www.facebook.com/irina.egudkina


One Response to Письмо недели от Ирины Коган, мини-пиццерия «Папа Карло», Московская область

  1. 2) песто, как это ни странно, карри от индусов, адский heinz из перца от арабов, сальсу из texmex, для фруктовой подойдёт гуакамоле. Да пофигу, вкусы подбирайте сами, хоть пиццу Chili on carne делайте из texmex

    4) да пофигу чем, главное, что бы вкусно. в моём меню есть пицца с капустй и хреном из Суздаля, это вам решать

Добавить комментарий

Войти с помощью: