Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

ВИДЕО УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ПИЦЦЫ ОТ БРЕНДА 5 STAGIONI

ВИДЕО УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ПИЦЦЫ

Популярные в Италии способы формирования шаров теста

ВЕБИНАР "КАК СОХРАНИТЬ ПИЦЦА-БИЗНЕС В ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ"

ЧЕТЫРЕ ВЕБИНАРА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Ссылка на вебинар "Методы маркетинга в пиццерии", 22 ноября 2019 года

Вебинар: Тема: Построение продаж или построение базы покупателей. Что важнее? 

НАШИ ВЕБИНАРЫ

Вебинар: Как открыть пиццерию или службу доставки. 

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ