ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ



 

В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в:
— обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии)            — открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня,
— меню
— менеджменте теста в пиццерии
— отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов
— составных частях гигиены и санитарии
— в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
Это наша седьмая книга, Кроме того, мы перевели три книги:
— Камрон Карингтон «Черная книга»
— Кен Форкиш «Элементы пиццы. От основ к мастерству» (наш перевод выйдет примерно в сентябре)
— Тони Гемигнани «Пицца библия» (книга должна выйти в конце года).

Добавить комментарий

Войти с помощью: