ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI



 

https://youtu.be/QoK5C8pfYsg

 

Лучшая пицца неаполитанского стиля должна иметь тонкую и хрустящую корочку и внутреннюю часть, которая является влажной, пышной и воздушной. У отличной неаполитанской пиццы должен быть лучший соус, отличный сыр моцарелла и, возможно, несколько целых листьев базилика. Но еще до того, как переходить к топпингам, необходимо сделать совершенную корочку. Неаполитанская пицца делается из постного теста, то есть, для приготовления этого вида теста используется только мука, вода, соль и дрожжи. Нет сахара, нет масла. Кроме такого небольшого количества ингредиентов, ключевым пунктом для получения отличного теста является долгий период ферментации, во время которого крахмал распадается на простые сахара, а ферменты дрожжей, в свою очередь, образуют конечные метаболиты. Кроме того, идет образование глютеновой сети, что позволяет легко делать растяжку теста, а также тесту расти и хорошо выпекать в печи.                                                         Поставщик в России компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: