Пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli». КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО



 

pizza-1Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, преподающим совместно теоретическую и практическую части. Серьезный и профессиональный подход к преподаванию. Ведь для такой сложной профессии обусловлен сложностью применяемых пиццайоло технологий.

Some Image

Мы проводим два основных вида обучения:

1. Основной курс обучения пиццайолло
3 дня
2. Курс «Американские пиццы» — 3 дня
3. Курс «Пицца-менеджмент» — 1 день
4. Курс обучения производству классического теста — 1 день
5. Курс обучения классического теста с заквасками — 1 день
6. Курс производства теста пала — 1 день
7. Курс производства теста телия (пан) — 1 день
8. Выездное обучение — наш специалист выезжает в регион на 2-4 дня, и запускает производство теста и пиццы согласно заранее согласованному,техническому заданию заказчика.

Some Image

Наши занятия позволяют пиццайоло изучить методы производства теста, на основе рецептур, применяемых на занятиях и, кроме того, понять, что он может получить совершенно разные результаты, при неожиданных изменениях процесса, например, изменение муки или метода смешивания и т.д.

С июля мы запускаем 3 новых курса
1. Построение продаж в пиццерии — 1 день
2. Основное методы локального маркетинга для повышения продаж в пиццерии — 1 день
3. Пицца-акробатика — 3 дня

Some Image


Добавить комментарий

Войти с помощью: