Пицца-школа Squola Italiana Pizzaoli проводит курс обучения «Пицца для любителей»



 

Пицца-школа Squola Italiana Pizzaoli проводит курс обучения  «Пицца для любителей» в самом сердце Москвы в кулинаhной студии  LIVE KITCHEN.

В ресторане «Чайхона №1″ по адресу ул. Тверская, 24 есть замечательная кулинарная студия LIVE KITCHEN, в которой постоянно проходят разные мероприятия, связанные с приготовлением блюд той или иной кухни под строгим, но радушным контролем таких известных в столице бренд-шефов, как Сергей Сущенко и Александр Стахеев.

Руководит проектом LIVE KITCHEN Михаил Даринов.

Какие мероприятия проводятся здесь:

  • все, что связано с презентацией или представлением нового продукта — семинары, мастер-классы, презентации, вебинары
  • официальные мероприятия — банкеты, тимбилдинги, встречи друзей, заседания советов директоров
  • все, что связано с праздничным времяпровождением — дни рождения (детские и взрослые), юбилеи, корпоративы, встречи выпускников и т.д.

Все эти мероприятия связаны одним — их основой является приготовление тех или иных блюд из разных кухонь мира для тех людей, которые хотят провести мероприятие и одновременно стать мастером в приготовлении новых блюд на радость себе любимому/любимой и своих близких, родных и друзей.
Поэтому и наша пицца-школа предлагает проведение вышеперечисленных мероприятий с одновременным 3-х часовым обучением приготовлению пиццы (итальянской или американской, с тонкой или толстой корочкой) в домашних условиях.

Итак «Курс любителей пиццы» или «Пицца для любителей»

Один день, продолжительность до 3х часов:

Теория:

  • виды зерновых,
    “качество” муки и как выбрать правильную муку,
  • дрожжи — понятие о процессе созревания теста,
  • методы приготовления теста: прямой и непрямой, — приготовление пиццы (корж, соус, топпинги),
  • как выпекать пиццу,
  • чем подавать и съедать пиццу.

Практика:

  • прямой метод приготовления теста — выбор и подготовка ингредиентов, смешивание, формирование шаров теста; слеппинг (приготовление коржа или основы теста)
  • приготовление ингредиентов для пиццы — пицца-соус, мясные и куриные топпинги, сыр моцарелла, овощи
  • приготовление пиццы — нанесение соуса, добавление ингредиентов
  • выпекание пиццы
  • ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ, кушаем пиццу вместе с бутылкой вина.

Стоимость обучения 3000 руб с человека

Студенческий набор:
— Папка со списком обсуждаемых вопросов,
— Рецепты для теста и пиццы,
— Свидетельство об Участии.

Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Москва, ул. Тверская 24, кулинарная студия LIVE KITCHEN
E-mail:info@pmqrus.ru
Александр Богданов
+7 917 555 66 16
abogdanov@pmqrus.ru
Владимир Давыдов
vladimir@pmq.com
Интернет: www.scuolaitalianapizzaioli.it


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Связанные статьи

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Ученье - свет

Пицца-люди: Владислав Тулубенский

Супермука в Екатеринбурге! 

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС» - в Екатеринбурге

«Приложение для курьера ПиццаСофт» - для быстрой и качественной доставки пиццы

Гемигнани: «Мои 10 заповедей для пиццы»

Поход по пиццериям Ярославля. Небольшой

Конференция в Ярославле по тесту для пиццы

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 29 августа - 31 августа.

Печь PizzaMaster в пицца-школе

Мобильный официант «ПиццаСофт» - еще один помощник Вашему бизнесу

Тесто для пицца-акробатики