Пицца-школа Squola Italiana Pizzaoli проводит курс обучения «Пицца для любителей»
Пицца-школа Squola Italiana Pizzaoli проводит курс обучения «Пицца для любителей» в самом сердце Москвы в кулинаhной студии LIVE KITCHEN.
В ресторане «Чайхона №1» по адресу ул. Тверская, 24 есть замечательная кулинарная студия LIVE KITCHEN, в которой постоянно проходят разные мероприятия, связанные с приготовлением блюд той или иной кухни под строгим, но радушным контролем таких известных в столице бренд-шефов, как Сергей Сущенко и Александр Стахеев.
Руководит проектом LIVE KITCHEN Михаил Даринов.
Какие мероприятия проводятся здесь:
- все, что связано с презентацией или представлением нового продукта — семинары, мастер-классы, презентации, вебинары
- официальные мероприятия — банкеты, тимбилдинги, встречи друзей, заседания советов директоров
- все, что связано с праздничным времяпровождением — дни рождения (детские и взрослые), юбилеи, корпоративы, встречи выпускников и т.д.
Все эти мероприятия связаны одним — их основой является приготовление тех или иных блюд из разных кухонь мира для тех людей, которые хотят провести мероприятие и одновременно стать мастером в приготовлении новых блюд на радость себе любимому/любимой и своих близких, родных и друзей.
Поэтому и наша пицца-школа предлагает проведение вышеперечисленных мероприятий с одновременным 3-х часовым обучением приготовлению пиццы (итальянской или американской, с тонкой или толстой корочкой) в домашних условиях.
Итак «Курс любителей пиццы» или «Пицца для любителей»
Один день, продолжительность до 3х часов:
Теория:
- виды зерновых,
“качество” муки и как выбрать правильную муку, - дрожжи — понятие о процессе созревания теста,
- методы приготовления теста: прямой и непрямой, — приготовление пиццы (корж, соус, топпинги),
- как выпекать пиццу,
- чем подавать и съедать пиццу.
Практика:
- прямой метод приготовления теста — выбор и подготовка ингредиентов, смешивание, формирование шаров теста; слеппинг (приготовление коржа или основы теста)
- приготовление ингредиентов для пиццы — пицца-соус, мясные и куриные топпинги, сыр моцарелла, овощи
- приготовление пиццы — нанесение соуса, добавление ингредиентов
- выпекание пиццы
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ, кушаем пиццу вместе с бутылкой вина.
Стоимость обучения 3000 руб с человека
Студенческий набор:
— Папка со списком обсуждаемых вопросов,
— Рецепты для теста и пиццы,
— Свидетельство об Участии.
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Москва, ул. Тверская 24, кулинарная студия LIVE KITCHEN
E-mail:info@pmqrus.ru
Александр Богданов
+7 917 555 66 16
abogdanov@pmqrus.ru
Владимир Давыдов
vladimir@pmq.com
Интернет: www.scuolaitalianapizzaioli.it
2blackbird
2treated
biggest online casino welcome bonus
2oratorio