ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОГО ПИЦЦА-СОУСА RODOLFI



 

Прежде всего, мы говорим об использовании консервированных томатов, так как они гораздо более постоянны по качеству в течение года. Но какой вид консервированных томатов выбрать?
Большинство известных брендов, например, Rodolfi, предлагают 5 видов консервированной томатной продукции:
1. Целые томаты без кожицы – это томатный продукт, который меньше всего подвергался промышленно переработке. Это цельные с который снята кожица (или паром или being treated with lye), а затем упакованные в банки с томатным пюре или томатным соком. Те, которые упакованы в соке, подвергаются меньшей обработке и, таким образом, более универсальные в применении (томаты упакованные в пюре всегда будут иметь «вареный» вкус, даже если вы используете их прямо из банки).
2. Томаты, нарезанные большими кусочками — это целые томаты без кожицы, которые были нарезаны при помощи специального оборудования, а затем упакованы в банке с соке или пюре. Основное различие с целыми томатами заключается в том, что обычно кусочки томатов подвергают воздействию хлорида кальция, таким стабилизирующим агентом, для того, чтобы кусочки томатов сохраняли свою форму при нахождении в консервной банке. Проблема состоит в том, что хлорид кальция делает эти кусочки слишком твердыми. И они не полностью разрушаются при варке. Поэтому ищите те томатные бренды, которые не применяют хлорид кальция (иногда консервированные целые томаты без кожицы также содержат этот стабилизирующий агент, но на целые томаты он не оказывает сильного воздействия).
3. Томатная пульпа (раздавленные томаты) – внешний вид может сильно варьировать в зависимости от бренда. . Нет каких-то строгих стандартов для томатной пульпы, но обычно различают несколько видов в зависимости от размеров кусочков или их консистенции. Это могут быть кусочки размером от 1 см до 0, 4 см (тонкая, fine).
4. Пюре из томатов — это сваренный и процеженный томатный продукт. Это отличный короткий путь для быстрого приготовления варёных соусов, но вашему соусу будет не доставать той сложности вкуса, которую вы получаете при уменьшении степени переработки томатного продукта. Поэтому поставьте пюре на полку.
5. Томатная паста – это концентрированный томатный сок. После варки свежих томатов, все большие твердые кусочки удаляют при помощи сита, а полученный сок продолжают варить на небольшом огне до содержания влаги в 76% или даже меньше.
Руководитель отдела продаж компании «Биология продукит» Дмитрий Чернышев
‎E-mail: dima@biology-product.ru
моб. тел.: +7 965 168-30-52
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: