Проект по открытию «колледж пиццерии» набирает обороты



 

Мы вновь посетили губернский колледж в Серпухове и провели обучение поваров приготовлению теста и пиццы. Мы сделали около 50 пицц и убедились в том, что не ошиблись в выборе молодежного партнера. Наш общий проект по открытию «колледж пиццерии» набирает обороты и вступил в новую стадию — согласования проекта. Мы надеемся открыть студенческую пиццерию в конце лета 2015 года.

11081169_945382592191862_5325960124227513966_n 11084263_945382628858525_258399490146054873_n 11075197_945382668858521_7507207819583204682_n


One Response to Проект по открытию «колледж пиццерии» набирает обороты

  1. boris56:

    Интересная тема,а где можно наити больше информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

Наш Учитель!

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Пицца-пала завоевывает Москву: Bouongiorno, Scrocchiarella!

Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве

Доставка пиццы водителем - правила безопасной доставки

Обучение в школе пиццайоло

Страничка наших партнеров Horeca Design

Поездка в Амстердам

Журнал «Пицца & Паста» побывал в государственном профессиональном колледже города Серпухова.