ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК
Выпекание большинститва видов корочки парбейк невозможно без использования противней компании LoydPans, https://lloydpans.com/. Это могут быть корочки на основе классического теста
|
|
Но больше всего эти противни применяются для производста корочки парбейк на основе теста телия (в США — сицилийского теста), например, прямоугольной формы с разделителями и без, для питания в столовых и для кейтеринговых мероприятий.
|
|
Или круглой, квадратной, прямоугольной формы разного размера.
|
|
Или для приготовления пиццы разного стиля, например детройтского, чикагского, или плоского хлеба и фокачча.
|
|
Мы поставляем пицца-предприятим России этот уникальный инвентарь. Для получения дополнительной информации пишите нам по адресу: info@pmqrus.ru или позвоните Артему Канищеву по телефону: +7(901) 705 91 63.
|
|