Сеть ресторанов «РИС» заитересовалась Супермукой для пиццы



 

7 декабря мы провели в пицца-школе Squola Italiana Pizzaioli Россия встречу с бренд-шефом сети ресторанов «РИС» Вадимом Фадеевым и его заместителем Александром Ни.

«РИС» — сеть из 57 ресторанов, работающая на рынке с 2006 года в Ростове-на-Дону и ещё в 15 городах. Встреча была посвящена возможности использования Супермуки для пиццы, выпускаемой ООО «Мукомол» (руководитель проекта Андрей Хамов), http://super-muka.ru/, для производства пиццы в ресторанах сети «РИС». У наших гостей с юга страны оригинальные и очень жесткие требования качеству выпекаемой пиццы, особенно характеристикам корочки — внешнему виду, цвету, хрусту, величине и характеристикам борта, параметрам средней части корочки, виду, вкусу и влажности мякиша.

Мы приготовили 15 пицц из разного вида теста, сделанного на основе Супермуки для пиццы — классику, бига, полиш, телия. Особенно гостям понравились из из теста полиш — высокий, пышный, воздушный борт, легкая, хрустящая корочка золотисто-коричневого цвета, равномерная и тонкая средняя часть и, конечно, слегка влажный и хорошо прожевываемый мякиш.

Договорились продолжать взаимовыгодное сотрудничество, по таким направлениям как — обучение сотрудников, обмен информацией и проведение совместных проектов в южной части страны на основе ресторанов сети «РИС».

     


Добавить комментарий

Войти с помощью: