Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года



 

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло в итальянской школе пиццайоло проведем Scuola Italiana Pizzaioli Россия до и после выставки ПИР, 17-20 октября 2016 года!

Для вашего удобства и совмещения приятного с еще более приятным мы решили провести сразу два курса обучения с разницей в 4 дня.

Первый курс пройдет ДО ПИРа, то есть 14, 15, 16 октября.
Второй курс пройдет ПОСЛЕ ПИРа, то есть 21, 22, 23 октября.

Записаться можно через заявку на сайте http://alfa-pizza.ru/…/obuchenie-piczczajolo-v-scuola-itali…
или по телефону 8 (800) 775-96-20.

Мы научим делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки. Мы научим понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.

Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/..

Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, телия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства.

Кроме того,отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса, (шаг за шагом).
Стоимость обучения:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 65 000 рублей
— 3 чел. — 90 000 рублей

Посмотрите наш сайт и страницы в Фейсбуке и Вы поймете то, чем мы занимаемся и чему учим.

Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы: http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
Страницы на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%…/
https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts
https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts

Адрес, г. Москва ул. Докукина, 10 (на территории завода «Русский мех»).
Для записи на обучение направьте письмо по адресу: eremeeva@vidinvest.ru или info@pmqrus.ru

Программа занятий:

1й день
— Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
— Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом — слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики

2й день
— Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Приготовление телии (пан) пиццы
Приготовление пиццы пала
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика

3й день
— Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Локальный маркетинг в пиццериях
Искусство продаж по предложению
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика

С собой — сменную обувь и брюки.

Гостиницы рядом:

1) Русь Отель — три звезды — адрес — улица Докукина 6, http://www.booking.com/hotel/ru/gostinitsa-rus.ru.html, большинство наших студентов останавливаются именно здесь. Это в двух минутах ходьбы, в соседнем здании.
2) Prospekt Mira Apartments — http://www.booking.com/…/ru/prospekt-mira-apartments.ru.html — апартаменты
Подальше:
1) Апартаменты «На Проспекте мира» — http://www.booking.com/…/ru/apartment-on-mira-moscow.ru.html
2) Апартаменты «Ирина» — http://www.booking.com/hotel/ru/irina-moscow.ru.html
3) Отель Байкал — 2 звезды — http://www.booking.com/hotel/ru/dddegd1doddegd-da.ru.html
4) Гостиница Турист — три звезды — http://www.booking.com/hotel/ru/tourist.ru.html
5) Гостиница Бизнес-Турист — три звезды — http://www.booking.com/hotel/ru/business-tourist.ru.html

Добираться от метро (Ботанический сад, последний вагон из центра).


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

РУКОВОДСТВО ПО ДОСТАВКЕ И ЗАКАЗАМ С СОБОЙ ВО ВРЕМЯ COVID-19

ИНЖЕНЕРЫ SPACEX НАЧИНАЮТ БИЗНЕС РОБОТОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ПРОТИВНИ С КРЫШКОЙ

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА