Следующий курс обучения пройдет в пицца-школе 29 февраля-4 марта



 

Следующий курс обучения пройдет в пицца-школе 29 февраля-4 марта, т.е. 5 дней по 8 часов.
Мы научим Вас:

  •  делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки.
  • понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства,
  • выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста,
  • понимать что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации,
  • понимать какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять,
  • изготавливать тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу , а именно, цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.

    Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
    Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, теглия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства.
    Кроме того,отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса, (шаг за шагом).
    Стоимость обучения в феврале-марте:
    — 1 чел. — 35 000 рублей
    — 2 чел. — 60 000 рублей
    — 3 чел. — 85 000 рублей
    Заявки на обучение направляйте по адресу: info@pmqrus.ru, vladimir@pmq.com
    Посмотрите наш сайт и страницы в Фейсбуке и Вы поймете то, чем мы занимаемся и чему учим.
    Наш сайт: http://pmqrus.ru/
    Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы: http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
    Страницы на Фейсбуке:
    https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%…/
    https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
    https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts
    https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts
    Адрес
    г. Москва ул. Докукина, 10
    Программа занятий:
    1й день
    — Теоретическая часть
    Зерновые культуры
    Мука
    Дрожжи
    Приглашенное лицо (2)
    — Практическая часть
    Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
    Приготовление теста по классическому методу
    Приготовление закваски по методу биге
    Работа с тестом — слеппинг
    Приготовление теста для пицца-акробатики
    2й день
    — Теоретическая часть
    Вода
    Соль
    Жиры, масла
    Солод
    Приглашенное лицо (2)
    — Практическая часть
    Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
    Приготовление теста с закваской по методу биге
    Приготовление теста по методу полиш
    Работа с тестом — слеппинг
    Пицца-акробатика
    3й день
    — Теоретическая часть
    Соя
    Созревание теста
    Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
    оборудование и инвентарь
    Пиццы: виды, стили, корочки
    Приглашенное лицо (2)
    — Практическая часть
    Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
    Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
    Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
    Приготовление пан пиццы
    Пицца-акробатика
    4й день
    — Теоретическая часть
    Соусы
    Ингредиенты
    Закуски
    Напитки
    Упаковка
    Приглашенное лицо (2)
    — Практическая часть
    Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)
    Приготовление пиццы из теста по методу биге (2-й день)
    Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)
    Приготовление пан пиццы
    Приготовление пиццы пала
    Пицца-акробатика
    5й день
    Теоретическая часть
    Себестоимость пиццы
    Методы локального маркетинга
    Тест
    Подведение итогов теста
    Приглашенное лицо (2)
    — Практическая часть
    Приготовление пиццы из теста по классическому методу (4-й день)
    Приготовление пиццы из теста по методу биге (3-й день)
    Приготовление пиццы из теста по методу полиш (3-й день)
    Приготовление наполетаны
    Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
    Пицца-акробатика
    Планируемые приглашенные лица:
    1. Мелькомбинат №3 (мука «Мама миа»)
    2. Мукомол, Тверь (Супермука для пиццы)
    3. Аллигатор (ингредиенты)
    4. Валентайн (замороженное тесто для пиццы, десерты)
    5. Меридиан (мука для пиццы 5 Stagioni)
    6. Фросмо (замороженное тесто для пиццы, десерты)
    7. Дымов (мясные топпинги)
    8. Распак (соусы)
    9. Эколаб (уборка производственных помещений)
    10. Пречистенский молпродукт (сыр моццарела)
    11. Алтэк (оборудование и инвентарь)


Добавить комментарий

Войти с помощью: