Следующий курс обучения в Пицца школе



 

Следующий курс обучения пройдет:
— 25-29 апреля.
— 16-20 мая
т. е. 5 дней по 8 часов.
Мы научим Вас делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки. Мы научим Вас понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.
Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/..
Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, теглия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства.
Кроме того,отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса, (шаг за шагом).
Стоимость обучения в марте-апреле:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 65 000 рублей
— 3 чел. — 90 000 рублей
Посмотрите наш сайт и страницы в Фейсбуке и Вы поймете то, чем мы занимаемся и чему учим.
Наш сайт: http://pmqrus.ru/
Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы: http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
Страницы на Фейсбуке:
— https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%…/
— https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
— https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts
— https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts
Адрес, г. Москва ул. Докукина, 10
Программа занятий:
1й день
— Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом — слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
2й день
— Теоретическая часть
Вода
Соль
Жиры, масла
Солод
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика
3й день
— Теоретическая часть
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление пан пиццы
Пицца-акробатика
4й день
— Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)
Приготовление пан пиццы
Приготовление пиццы пала
Пицца-акробатика
5й день
Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Методы локального маркетинга
Тест
Подведение итогов теста
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (4-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (3-й день)
Приготовление наполетаны
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика
Планируемые приглашенные лица:
1. Мукомол, Тверь (Супермука для пиццы)
2. Валентайн (замороженное тесто для пиццы, десерты)
3. Меридиан (мука для пиццы 5 Stagioni)
4. Фросмо (замороженное тесто для пиццы, десерты)
5. Дымов (мясные топпинги)
6. Распак (соусы для пиццы)
7. Эколаб (уборка производственных помещений)
8. Пречистенский молпродукт (сыр моццарела)
9. Dolce & Salato 9 (томатная пульпа итальянской компании Greci Prontofresco)


Добавить комментарий

Войти с помощью: