Следующий курс пицца-школы Squola Italiana Pizzaioli Россия по обучению пиццайоло
— 21-23 октября, сразу после выставки ПИР
— 07-09 ноября
а курс «Менеджмент в пицца-бизнесе» — 11 октября.
Мы научим делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки. Мы научим понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.
Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaiolihttp://www.scuolaitalianapizzaioli.it/..
Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, телия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства.
Кроме того,отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса, (шаг за шагом).
Стоимость обучения:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 65 000 рублей
— 3 чел. — 90 000 рублей
Посмотрите наш сайт и страницы в Фейсбуке и Вы поймете то, чем мы занимаемся и чему учим.
Наш сайт журнала: http://pmqrus.ru/
Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы:http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
Страницы на Фейсбуке:
— https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%…/
— https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
— https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts
— https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts
Адрес: г. Москва ул. Докукина, 10 (на территории завода «Русский мех»).
Для записи на обучение направьте письмо по адресу: eremeeva@vidinvest.ru или info@pmqrus.ru
Программа занятий:
1й день
Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом — слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
2й день
Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Приготовление телии (пан) пиццы
Приготовление пиццы пала
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика
3й день
Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Локальный маркетинг в пиццериях
Искусство продаж по предложению
Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика
На обучение с собой — сменную обувь и брюки.
Для владельцев или руководителей пицца-бизнеса мы проводим отдельный курс — «Менеджмент в пицца-бизнесе»
1. Как открыть пиццерию – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики-оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии
2. Производство теста – виды (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды коржей, виды пицц, производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка и упаковка).
3. Организация работы в пиццерии — планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм менеджмент, кризис менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников.
4. Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба.
5. Построение матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг.
6. Персонал – набор и отбор персонала, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития персонала.
7. Построение продаж, основные пути получения прибыли, бюджетирование, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, зона доставки.
8. Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, сколько стоит плохое обслуживание.
9. Маркетинг – корпоративный и локальный, создание годового маркетингового плана, построение программа лояльности.
Продолжительность 1 день (8 часов)
Стоимость — 20 000 рублей.