СОВЕТЫ ПИЦЦА-ШКОЛЫ



 

ЛУЧШАЯ МУКА
Some Image
ОТЛИЧНАЯ КОРОЧКА-ПАРБЕЙК
Some Image
СОВЕРШЕННАЯ ПИЦЦА В ВАШЕЙ ПИЦЦЕРИИ
Some Image

 

Мука, вода, дрожжи, соль, сахар и масло. Это список ингредиентов для приготовления традиционного теста для пиццы. При этом почти все покупатели соглашаются с тем, что корочка является наиболее важной частью любой пиццы.

Итальянцы, родоначальники пиццы, учат нас тому, что качество пиццы на 80% зависит от применяемой муки. Вот почему мука в этом списке является главным ингредиентов, и пицца-люди, желающие достичь в своем бизнесе ошеломляющего успеха, прежде всего, должны выбрать именно ту муку, которая поможет им достичь этой вершины финансового Олимпа. Эту муку нужно очень долго выбирать, хорошо ее знать и требовать от ее производителя постоянного улучшения ее качества, даже если она уже сейчас является совершенством. То есть, выбранная вами мука или корочка парбейк сделанная из этой муки, должны идеально подходить для вашей рецептуры и технологии производства вашей пиццы, которую любят, ждут и заказываютваши покупатели. Вы должны знать все необходимые характеристики этой специализированной муки и как они способствуют отличному качеству вашей совершенной пиццы.

Недавно появившееся на пицца-рынке России новая товарная позиция – частично выпеченная корочка бренда «Валентайн Фэмили», производится из муки «Standart» бренда «СуперМука», то есть, специальной муки для пиццы с коротким периодом ферментации теста.

Далее эта мука, пройдя 10 этапов производства, превращается в тщательно приготовленное тесто, которое после созревания и выпекания на 70% превращается в частично выпеченную корочку парбейк, готовую к мгновенному применению.
А далее уже искусство ваших пиццайоло, применяющих отличную корочку-парбейк изготавливающих на ее основе совершенную пиццу, для ожидающих ее покупателей.

В настоящее время продукция завода «Мукомол», несомненно, является лучшей специальной мукой от российского производителя. Вот почему она была выбрана для производства первой российской корочки парбейк бренда «Валентайн Фэмили».

 

Some Image

 

Далее эта мука, пройдя 10 этапов производства, превращается в тщательно приготовленное тесто, которое после созревания и выпекания на 70% превращается в частично выпеченную корочку парбейк, готовую к мгновенному применению.
А далее уже искусство ваших пиццайоло, применяющих отличную корочку-парбейк изготавливающих на ее основе совершенную пиццу, для ожидающих ее покупателей.
Some Image
В настоящее время продукция завода «Мукомол», несомненно, является лучшей специальной мукой от российского производителя. Вот почему она была выбрана для производства первой российской корочки парбейк бренда «Валентайн Фэмили».

Добавить комментарий

Войти с помощью: