Страничка наших партнеров Horeca Design



 

От наших партнеров Horeca Design из Милана пришла такая просьба.
Обращаемся к вам с просьбой посодействовать популяризации нашей новой странички в Фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Horeca-Design-Workshop/1607099162878546
Возможно, добавив ее к нашей новости, если вы размещали таковую у себя. Возможно, на ваших страницах в Социальных сетях или основных ресурсах.
Будем очень благодарны.

Еще мы полностью обновили наш сайт http://www.designhoreca.ru/index.php/ru/glavnaya
В рубрике Партнеры вы можете увидеть, насколько заметнее и удобнее размещены логотипы всех наших действующих партнеров, с соответствующими тегами.
В рубрике Публикации еще раз цитируем наших партнеров — ссылки даются на самое свежее размещение новости о курсах (если от вас приходило такое обновление).

Содействие повышению профессионального уровня — дело благородное!
Успехов вам в ваших творческих и бизнес планах.
С благодарностью,

Коллектив HoReCa Design Workshop
POLI.design — Politecnico di Milano


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

Наш Учитель!

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Пицца-пала завоевывает Москву: Bouongiorno, Scrocchiarella!

Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве

Доставка пиццы водителем - правила безопасной доставки

Обучение в школе пиццайоло

Проект по открытию "колледж пиццерии" набирает обороты

Поездка в Амстердам

Журнал «Пицца & Паста» побывал в государственном профессиональном колледже города Серпухова.