Супермука в Екатеринбурге! 



 

После проведения в начале сентября конференции «Современная индустрия пиццы» в г. Екатеринбург нам посыпались звонки от гостей, которые присутствовали на этом мероприятии с просьбой помочь организовать производство пиццы у них в заведениях. Практически все говорят, что вся работа в пицца-бизнесе у них разделялась на этап «до конференции» и «после…»: «Как мы работали до этого? Мы ведь даже не понимали как должна выглядеть пицца: взяли кусок теста, раскатали скалкой, посыпали каким-то сыром… И теперь, когда мы на конференции посмотрели на настоящую пиццу, по старому работать не хотим…» С кем то удавалось поговорить и проконсультировать по телефону, с кем-то по видео-конференции. Но ничто не заменит настоящего живого общения! И вот мы снова в Екатеринбурге… Вместе с шеф-поваром сети ресторанов «Своя Компания» Денисом Жернаковым прошли по всему этапу производства пиццы: замесили тесто, расформовали на боллы, на следующий день выпекали. Одновременно обращая внимания на важные моменты технологического процесса и типичные ошибки, которые делают практически все начинающие пиццайолы… Пицца удалась!!! Ресторан доволен — мы счастливы!        


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД

СООТВЕТСТВИЕ ВИДА СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ В ПЕЧИ

ОСНОВНОЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ - БРЕНДА GIMETAL

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

РУКОВОДСТВО ПО ДОСТАВКЕ И ЗАКАЗАМ С СОБОЙ ВО ВРЕМЯ COVID-19

ИНЖЕНЕРЫ SPACEX НАЧИНАЮТ БИЗНЕС РОБОТОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ПРОТИВНИ С КРЫШКОЙ