Супермука в Екатеринбурге! 



 

После проведения в начале сентября конференции «Современная индустрия пиццы» в г. Екатеринбург нам посыпались звонки от гостей, которые присутствовали на этом мероприятии с просьбой помочь организовать производство пиццы у них в заведениях. Практически все говорят, что вся работа в пицца-бизнесе у них разделялась на этап «до конференции» и «после…»: «Как мы работали до этого? Мы ведь даже не понимали как должна выглядеть пицца: взяли кусок теста, раскатали скалкой, посыпали каким-то сыром… И теперь, когда мы на конференции посмотрели на настоящую пиццу, по старому работать не хотим…» С кем то удавалось поговорить и проконсультировать по телефону, с кем-то по видео-конференции. Но ничто не заменит настоящего живого общения! И вот мы снова в Екатеринбурге… Вместе с шеф-поваром сети ресторанов «Своя Компания» Денисом Жернаковым прошли по всему этапу производства пиццы: замесили тесто, расформовали на боллы, на следующий день выпекали. Одновременно обращая внимания на важные моменты технологического процесса и типичные ошибки, которые делают практически все начинающие пиццайолы… Пицца удалась!!! Ресторан доволен — мы счастливы!        


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

4 популярных вида муки для пиццы компании 5 Stagioni

Завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ

Проволетта Mini Bonfesto в новом формате

Сыр моцарелла для пиццы на "Пицца-ТВ по пятницам"

Ура событие - Peeled Tomatoes Heinz - на пицца-рынке России!

Туровский молочный комбинат запустил 2-ую производственную очередь

Поздравляем АО "Мелькомбинат №3" с победой в конкурсе "ПРОДУКТ ГОДА 2018"

Бренд Villmonte расширяет ассортимент

«Alta Cucina – Итальянские деликатесы для высокой кухни»

Вкусная осенняя новинка от Bonfesto в вашей пиццерии

Лучшее тесто и совершенная пицца в Минске

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Ученье - свет

Пицца-люди: Владислав Тулубенский

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС» - в Екатеринбурге

«Приложение для курьера ПиццаСофт» - для быстрой и качественной доставки пиццы

Гемигнани: «Мои 10 заповедей для пиццы»

Поход по пиццериям Ярославля. Небольшой

Конференция в Ярославле по тесту для пиццы