Супермука в Екатеринбурге! 



 

После проведения в начале сентября конференции «Современная индустрия пиццы» в г. Екатеринбург нам посыпались звонки от гостей, которые присутствовали на этом мероприятии с просьбой помочь организовать производство пиццы у них в заведениях. Практически все говорят, что вся работа в пицца-бизнесе у них разделялась на этап «до конференции» и «после…»: «Как мы работали до этого? Мы ведь даже не понимали как должна выглядеть пицца: взяли кусок теста, раскатали скалкой, посыпали каким-то сыром… И теперь, когда мы на конференции посмотрели на настоящую пиццу, по старому работать не хотим…» С кем то удавалось поговорить и проконсультировать по телефону, с кем-то по видео-конференции. Но ничто не заменит настоящего живого общения! И вот мы снова в Екатеринбурге… Вместе с шеф-поваром сети ресторанов «Своя Компания» Денисом Жернаковым прошли по всему этапу производства пиццы: замесили тесто, расформовали на боллы, на следующий день выпекали. Одновременно обращая внимания на важные моменты технологического процесса и типичные ошибки, которые делают практически все начинающие пиццайолы… Пицца удалась!!! Ресторан доволен — мы счастливы!        


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вкусная осенняя новинка от Bonfesto в вашей пиццерии

FLAVOR LAB – ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА TABASCO®

Лучшая пицца - только из лучшей муки

“ПиццаФабрика”: управляющая компания - наша ведущая сила

Рецепты на основе MIX салатов бренда "Салатерия" (Дмитровские овощи)

Расширение линейки сливочных сыров Bonfesto

Тесто для пиццы телия (пан)

Гости из Белоруссии привезли новые сыры для пиццы

Сыр моцарелла бренда Filare

Четыре вида соусов Tabasco для пиццы

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Ученье - свет

Пицца-люди: Владислав Тулубенский

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС» - в Екатеринбурге

«Приложение для курьера ПиццаСофт» - для быстрой и качественной доставки пиццы

Гемигнани: «Мои 10 заповедей для пиццы»

Поход по пиццериям Ярославля. Небольшой

Конференция в Ярославле по тесту для пиццы

Следующий курс обучения пройдет в пицца-школе 29 февраля-4 марта