Супермука в Екатеринбурге!
После проведения в начале сентября конференции «Современная индустрия пиццы» в г. Екатеринбург нам посыпались звонки от гостей, которые присутствовали на этом мероприятии с просьбой помочь организовать производство пиццы у них в заведениях. Практически все говорят, что вся работа в пицца-бизнесе у них разделялась на этап «до конференции» и «после…»: «Как мы работали до этого? Мы ведь даже не понимали как должна выглядеть пицца: взяли кусок теста, раскатали скалкой, посыпали каким-то сыром… И теперь, когда мы на конференции посмотрели на настоящую пиццу, по старому работать не хотим…» С кем то удавалось поговорить и проконсультировать по телефону, с кем-то по видео-конференции. Но ничто не заменит настоящего живого общения! И вот мы снова в Екатеринбурге… Вместе с шеф-поваром сети ресторанов «Своя Компания» Денисом Жернаковым прошли по всему этапу производства пиццы: замесили тесто, расформовали на боллы, на следующий день выпекали. Одновременно обращая внимания на важные моменты технологического процесса и типичные ошибки, которые делают практически все начинающие пиццайолы… Пицца удалась!!! Ресторан доволен — мы счастливы!